da_ZuBR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Короче предлагаю завтра вечерком провести небольшое "турне" по ВА. Играть бум по системе Дабл Элиминайшн(т.е. до двух поражений) Играть через ХАмачи в версию 1.41 по вопросам настройки сего продукта стучать мне. Думаю начать можно часов в 9 вечера. Регистрируемси в этой темке. З.Ы. Турнир форФан, так что давайте обойдемся без "фанатизма" и баговых тактик :wink: Типа Фальконы на 2-й минуте и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Участвую. Вампир, мои эльдары готовы принять бой. Буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я тоже за, если этот чертов 1.41 удасться поставить, с первого раза не вышло. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А можно поподробнее про прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Суббота...Надеюсь к 9-ти я еще буду достаточно трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А можно поподробнее про прогу? http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 С радостью поучавствую и надеюсь что Дае будет недостаточно трезв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Игроки из HORDE врядли смогут , завтра у нас кланвар с LgD как раз примерно в ето время! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Пропатчил до 1.41, я с вами. Я так понял, что играть буем в ВА, а не ДоВ. Я в ДоВ уже давно не играл... Скиньте суда, адрес в хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Народ блин я тоже хочу , только вот у меня дома в это время дополнительные занятия по английскому и незнаю успею ли я ровно к 9.00. А так был бы не против сыграть :kruger: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Если с прогой разберусь и не буду занят то тоже сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Я тоже сыграю, если клан-вар отыграть успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Я тоже сыграю, если клан-вар отыграть успеем. У вас же кланвар в 10. Перед ним немного успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Хм...Все равно хаос либо орки победят но поиграть мона 8)) Даже с диал апом *)) А может пораньше начать ??? часов в 7 8))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Победит великий и ужасный РАНДОМ =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Так, народ Стучим все дружно мне в Аську кто будет участвовать. 152378502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Регистрацию завершили: Сетка тут: http://sakurafl.spb.ru/war/wa.htm Карты: Blood River Battle Marches Meeting of Minds Результаты мне в Аську или через Хамачи. ДЕМКИ ПИСАТЬ!!!!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ставлю на страйкера, вампира или дюка. А сам участвовать не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ОБНОВИЛ СЕТКУ Сетка тут: http://sakurafl.spb.ru/war/wa.htm З.Ы. Если кликать, на Победителей - то будут высвечиваться результаты игр и Карта. Карты: Blood River Battle Marches Meeting of Minds Результаты мне в Аську или через Хамачи. ДЕМКИ ПИСАТЬ!!!!!!! ВНИМАНИЕ - ZuBR В СЕТКЕ - ЭТО WarDM 1-й тур: Завершился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ставлю на страйкера, вампира или дюка. А сам участвовать не смог :( Все они уже проиграли по разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 "The world move so slowly......" :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ОБНОВИЛ СЕТКУ Сетка тут: http://sakurafl.spb.ru/war/wa.htm З.Ы. Если кликать, на Победителей - то будут высвечиваться результаты игр и Карта. Карты: Blood River Battle Marches Meeting of Minds Результаты мне в Аську или через Хамачи. ДЕМКИ ПИСАТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ОБНОВИЛ СЕТКУ Сетка тут: http://sakurafl.spb.ru/war/wa.htm З.Ы. Если кликать, на Победителей - то будут высвечиваться результаты игр и Карта. Карты: Blood River Battle Marches Meeting of Minds Итак у нас 4 финалиста. Час идет игра за 2-е Место между Strikerom и WarDM'om. В СуперФинале - Fallen 4-е место - CrazyDuck В сетке WarDM=Portvein(on ego zamenil). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ОБНОВИЛ СЕТКУ Сетка тут: http://sakurafl.spb.ru/war/wa.htm З.Ы. Если кликать, на Победителей - то будут высвечиваться результаты игр и Карта. Карты: Blood River Battle Marches Meeting of Minds Итак у нас 4 финалиста. Час идет игра за 1-е Место между Fallenom и WarDM'om. В СуперФинале - Fallen+WarDM 3-е место - Striker 4-е место - CrazyDuck В сетке WarDM=Portvein(on ego zamenil). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти