IMS)VelAn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 SM vs SM IMS|VelAn vs eonseren Apoher vs FC 1.3.2 Green Tooth Jungle » Нажмите, для отображения текста «VelAn Давно я не выкладывал игр, вот стал играть в авто 1на1. Играл за СМ и А[пофиг]а, т к это не моя основная раса , то БО придумывал сам (На открытие Америки не претендую). Довольно интересная игра вышла , не думал что увижу 2 скв Термосов у одного человека за раз 0_0 . Да чел конечно не Брюс-Ли Вархи , но и я не Джеки Чан :D . Критика приветствуется ;)2p_typhonswamp.2009_05_26.00_15_23.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 O_o вел, а где же зольды?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) зря не выдал стимпаки аптекарю, я бы вместо т3 + танка сделал бы еще пак АСМ, твой противник точно не джеки чан... =) + дрался ты почти всегда с огромным приимуществом в войсках, а у него постоянно пак тсм лечился/капил гг Изменено 26 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вел, а где же зольды? Тут рядом стоят , колдуют :D . Никуда они не денутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 знатно, знатно повоевал. аж на полчаса)))))) геге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Блин откопал же ты гдето такого чудика ^_^ Играй за зольдов лучше и выложи нормальных демок с 35+ чего тут извращениями такими то пугать X- О кстати только заметил , они вобще хоть чтото пофиксили из багов из того что написали? Двойной выстрел ракеты в заднюю броню техники как был так и остался Изменено 26 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 так это фо фан , и потом я нехочу себя ограничивать только элами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 странный см - девов не стоил вообще, видя асм и пачек тсм не сделал хотя бы 2 скаута) но болтер апотекария - зло, командер только и успевал умирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хм я тоже странный см , уже и забыл когда последний раз девов строил. А апо в мирроре просто жестоко имеет фк , болтер + озверин+ масс инвул+хил фк нечего этому противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти