Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM

IMS|VelAn vs eonseren

Apoher vs FC

1.3.2

Green Tooth Jungle

» Нажмите, для отображения текста «
VelAn

Давно я не выкладывал игр, вот стал играть в авто 1на1. Играл за СМ и А[пофиг]а, т к это не моя основная раса , то БО придумывал сам (На открытие Америки не претендую). Довольно интересная игра вышла , не думал что увижу 2 скв Термосов у одного человека за раз 0_0 . Да чел конечно не Брюс-Ли Вархи , но и я не Джеки Чан :D . Критика приветствуется ;)

2p_typhonswamp.2009_05_26.00_15_23.zip

зря не выдал стимпаки аптекарю, я бы вместо т3 + танка сделал бы еще пак АСМ, твой противник точно не джеки чан... =)

+ дрался ты почти всегда с огромным приимуществом в войсках, а у него постоянно пак тсм лечился/капил

гг

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

вел, а где же зольды?

Тут рядом стоят , колдуют :D . Никуда они не денутся ;)

Блин откопал же ты гдето такого чудика ^_^ Играй за зольдов лучше и выложи нормальных демок с 35+ чего тут извращениями такими то пугать X-

О кстати только заметил , они вобще хоть чтото пофиксили из багов из того что написали? Двойной выстрел ракеты в заднюю броню техники как был так и остался

Изменено пользователем IMS Laguna

так это фо фан , и потом я нехочу себя ограничивать только элами.

странный см - девов не стоил вообще, видя асм и пачек тсм не сделал хотя бы 2 скаута)

но болтер апотекария - зло, командер только и успевал умирать)

Хм я тоже странный см , уже и забыл когда последний раз девов строил. А апо в мирроре просто жестоко имеет фк , болтер + озверин+ масс инвул+хил фк нечего этому противопоставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...