Vilgeforcz Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да ты сам бендеровец ;) Тебе в довольно ясной форме сказали не только рядовые участники, что тебя не хотят наблюдать на этом форуме. 4 раза ты регился заново и начинал нести свою ахинею. Грозил чем-то ещё. Как тебя такого не "пнуть" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да ты сам бендеровец ;) Тебе в довольно ясной форме сказали не только рядовые участники, что тебя не хотят наблюдать на этом форуме. 4 раза ты регился заново и начинал нести свою ахинею. Грозил чем-то ещё. Как тебя такого не "пнуть" ? ДА КАКОЙ Я БЕНДЕРОВЕЦ Я БЛИН ВАБЩЕ ТАТАРИН ПО НАЦИОНАЬНАСТИ. ТЫ гавриш я несу ахинею да ты посмотри на другие посты ДА я дело гаварю я уже кчу народа к вам пригласил на форум я занимаюсь тем чтобы варгеймс стал популярен в Украине а тут боевляютса какието идиоты и начинают парить ты хоть раз виде чтобы я выполз за приделы флейма в последние время? я сказал уже в сотый раз не нравитса не гнать просто скоро придут люди каторые миня поддержат., и тагда све начнут делать доспехи космодисанта болтеры стреляющии краскай,сабли или всё то что касаетса вархамера. а ещо я мечтаю чтобы наши воор- ужоные силы взяли себе на вооружения икеперовок маринов да и вообще у меня идей влом . НО ЧЕСНО ГОВОРЯ прибывания здесь на форуме у меня не остоётса без болезнина. что на щот Росских я всегда за Рассию и презнаю только Рассийскую ПРОВОСЛАВНУЮ ЦЕРЬКОВЬ. надеюсь больши я подобного оскорбления не услышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Кто-нибудь в курсе, в Крыму никаких секретных армейских лабараторий с подопытными обезьянками во время Перестройки не закрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 так к делй игнорируя нехороших людея . мне интересно знать какое шас состояния настольных варгеймов в мие и кто победил на последних соревнованиях wh в Киеви и есть чтото подобное в Одессе? Вапрос серёзный прошу без ихидства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Товарищи, Висельник дело говорит. Прошу вас игнорировать само существование Кварка. Мы, по мере сил, будем его банить. Создание нескольких учетных записей само по себе достаточное основание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Относительно накручивания постов ;) Все последущие темы Кварка (если такие будут), будут удяться независимо от содержания как только их коснется внимание модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения