Lastman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Маты производит и Звезда, довольно приличные и втрое дешевле ГВшных. не надо пороть чуш. ей больно звездовый мат- меньше . тоньше и хреновей. если хочется разнообразия- берём ноховские. они бывают разных цветов. 3 рулона на 4*6 стол новый гв-ный рулон- чемпион по выживанию. он на тканной основе. можно даже стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В обще ГВ выпустило очень неплохой мат. Он на тканевой основе и меньше лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нене, квартира - это одна битва, а вот кампейн - это весь подъезд, получается война за такой настоящий трушный улей ) ну в дворницкую мы н еполезем. кому нужен это андер хайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну в дворницкую мы н еполезем. кому нужен это андер хайв? Там могут начинать тираниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Там могут начинать тираниды... вау оО настоящие тираниды? *убежал смотреть* звездовый мат- меньше . тоньше и хреновей. 120х60см. Для стандартного стола таких нужно 3 штуки. Итого, это будет приблизительно 1200-1400р. Качество, имхо, вполне хорошее. А ГВшный сколько стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 чет помоему даже меньше 1400 я покупал. качество мне очень понравилось. т.к. играем на полу - и ходим по нему и ползаем. вроде пока не видно что лезет. Что характерно - чет не могу его найти на сайте GW сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 чет помоему даже меньше 1400 я покупал. качество мне очень понравилось. т.к. играем на полу - и ходим по нему и ползаем. вроде пока не видно что лезет. Что характерно - чет не могу его найти на сайте GW сейчас. А в Алегрисе он есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вопросы по ассортименту Алегриса в магазины Алегриса. Телефоны указаны. На сайте ГВ ЮК мат был убран из продажи, так как по их словам качество мата не соответствовало заявленному. Тем не менее на ГВ ЮС мат продавался и, насколько знаю, до сих пор продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По теме террейна - из прямоугольных дошираков получаются неплохие бункера, из круглых и высоких, если разрезать пополам и пропилить окна - неплохие развалины зданий. Неплохие для начала игровой карьеры, конечно. По размерам стола - очень подходит обычная школьная парта. Для партий до 555 очков. И динамичнее и быстрее играть получается. p.s. Странное у них понятие о "несоответствует качеству". Я себе купил сразу как он появился. Пылесосил его, гладил с отпариванием - хоть бы хны. Че уж там будет когда будет "качественный" батл-мат, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти