IAmHyper Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Name: SM vs Orks; Players: fz|ServaNtoa vs LcS|JeuneGen; Version: ss 1.2; Map: Battle Marshes; Winner: serv Еще одна игра, которой захотелось поделиться. Очень динамичная по меркам дов, в середине игры орк берет преимущество, да так, что сложно сказать, победит ли см, но ему удается отбиться и провести контр-атаку. Качественно сыгранная, интересная игра, какие сейчас редко встречаются.rep.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Клаааас....спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Посмотрел игру... в стиле Серва... Он просто обожает хеллдреды... xD Очень хорошее микро со стороны марина и слабое начало орка. После орк все таки перехватывает инициативу, но развести толпу не ТСМов не может.... :) Понравились доковские бомбочки... после них выживают только сильнейшие... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тут я могу сказать только то, что четыре хеллдреда это реальная засада. ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тут я могу сказать только то, что четыре хеллдреда это реальная засада. ГГ. А это самое любимое дело Серва... еще с ВА... Против всех он массит хеллы... тау, эльдар, орки... в зеркале и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 орк все правильно сделал на т1...3 гена на 25 ...все классно отыграл...выход в тех...просто слил неудачно на раннем т3 нобзов...да и вообще увидев 3 тсм+асм надо было по моему штормю добавлять...слава богу они летают...и на т2 килла кана с мега нобзами вместо т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения