Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таинственная фраза из википедии

Shinji

Рекомендуемые сообщения

Ну, там и сказано, "осколок флота-улья" такую малявку и империал неви без потерь мочитл ;) Тоже мне победа.

Империал неви почти уничтожил весь флот тау. И что?

Ссылку на источник в студию.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как я догадывался двоечник

Я опроверг все твои доводы , тебе больше нечего сказать. А после такого явного искажения фактов доверия к твоим "доказательствам и фактам " нету , ибо не известно может они были так же искажены ;)

Ври, да не завирайся =)

1) Кодекс СМ - ТФК, новый виды ЛР (ЛРР - система создана с 0), диджитал вепаонс, новые виды вооружения и боеприпасы и т.д.

7 МК и последний вид болтера были придуманы после ереси - книга Варгир.

ТДА и ЛС - больше не забытые технологии

2) ИА - прямым текстом говорится о новых разработках АМ, как полевых, так и лабораторных.

3) БФГ - разработка новых классов судов, истребителей и бомберов.

Сложно строить только один класс судов - нет условий, слишком дорого.

4) Кодекс ИГ - просто утыках ноу-хау: ракеты, новые виды вооружения.

5) Книги БЛ: в испивающих душу говорится об исследовательских станциях АМ (там подробнее надо рассказывать), в саге о Вентрисе и продолжении упомянуты магосы, которые придумывают что-то новое, в железных змеях и волках описано кастомизирвоанное оружие, в Механикусе описано общество АМ таким, какое оно есть на самом деле: ничего общего с техноварварством и т.д.

6) Титаны - были созданы АМ на основе СШК, но не являются СШК, то есть это полноценное изобретение.

7) Малькадор - придуман с нуля.

Я могу расписать на страниц 5.

Опровергай

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Ссылку на источник в студию.

Поход Дамокла. ;)

Поход Дамокла. ;)

Ы. Там был уничтожен не весь флот тау, а только одна из его эскадр, береговая охрана септа, если угодно... :D

Смысл источников и ссылок от человека который коверкает их как может ?

Чтобы потом решительным образом его опровергнуть, показав истинный смысл слов, и заставить сесть в лужу. :) Дядюшка тоже считается "непререкаемым авторитетом", но несколько промахов допустил...)

Изменено пользователем Йорик

Ы. Там был уничтожен не весь флот тау, а только одна из его эскадр, береговая охрана септа, если угодно... :D

Весь флот, там даже сказано было, что Неви отступили, думая, что у тау что-то еще есть, а ничего не было. Это известный факт.

7) Малькадор - придуман с нуля.

Я могу расписать на страниц 5.

ну распиши , распиши я тут же представлю скан из ИА с опровержением

Чтобы потом решительным образом его опровергнуть, показав истинный смысл слов, и заставить сесть в лужу. :)

Не получится ;) Ибо бек - это бек)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

ну распиши , распиши я тут же представлю скан из ИА с опровержением

То есть по 7 пунктам ты ничего не можешь сказать? Ок.

Я выиграл, ура) =)

Весь флот, там даже сказано было, что Неви отступили, думая, что у тау что-то еще есть, а ничего не было. Это известный факт.

Неви, и вообще войска Империума, отступили потому, что прилетел улей-флот "Кракен". Ну вот где там написано, что у них больше ничего не было, а? :)

6) Титаны - были созданы АМ на основе СШК, но не являются СШК, то есть это полноценное изобретение.

Вот кстати не факт, что на основе СШК. Не одним СШК единым (ацки редкие реакторы, к примеру), ибо Марс находится в сердце человечества и проблема поиска древних технологий не стояла ребром. Да и не представляю зачем колонистам на новой планете уменьшенные корабельные орудия.

Уж ты бы молчал ;)

Я во всяком случае так дико не фейлился

Хотя бы лексиканум читайте

T. First developed by Magos Nalax of Lucius forge world, there are also variants of the Macharius with various weapon systems that replace the tank's twin battle cannons.

i-26.jpg

Самое забавное что сначала в твоей цитате было слово discovered которое чудесным образом превратилось в developed

То есть по 7 пунктам ты ничего не можешь сказать? Ок. Я выиграл, ура) laugh.gif
Ну если это тебя утешит. Пункт один - модификация . Остальное лишь слова человека доверия к которому нет. Изменено пользователем Надувной Кирпич

Я во всяком случае так дико не фейлился

i-26.jpg

Ну если это тебя утешит. Пункт один - модификация . Остальное лишь человека доверия к которому нет.

Тфк - не модификация, диджитал вепаосн - не модификация, новые виды вооружения - не модификация. Кирпич, ты бы помолчал, почти всю инфу, а не выдранные куски, таким, как ты ваще никто не верит ;) Ты зафейлился, на всю жизнь своим дивным поведением ;)

1) Кодекс СМ - ТФК, новый виды ЛР (ЛРР - система создана с 0), диджитал вепаонс, новые виды вооружения и боеприпасы и т.д.

7 МК и последний вид болтера были придуманы после ереси - книга Варгир.

ТДА и ЛС - больше не забытые технологии

2) ИА - прямым текстом говорится о новых разработках АМ, как полевых, так и лабораторных.

3) БФГ - разработка новых классов судов, истребителей и бомберов.

Сложно строить только один класс судов - нет условий, слишком дорого.

4) Кодекс ИГ - просто утыках ноу-хау: ракеты, новые виды вооружения.

5) Книги БЛ: в испивающих душу говорится об исследовательских станциях АМ (там подробнее надо рассказывать), в саге о Вентрисе и продолжении упомянуты магосы, которые придумывают что-то новое, в железных змеях и волках описано кастомизирвоанное оружие, в Механикусе описано общество АМ таким, какое оно есть на самом деле: ничего общего с техноварварством и т.д.

[ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ]

Неви, и вообще войска Империума, отступили потому, что прилетел улей-флот "Кракен". Ну вот где там написано, что у них больше ничего не было, а? :)

f03bb4e567b1t.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Самое забавное что сначала в твоей цитате было слово discovered которое чудесным образом превратилось в developed

Ври больше, если ты в упор не видишь, что написано на мониторе, так и скажи.

Я могу логи предоставить, лжец.

Изменено пользователем Darog

Дарог, с Махариусом ты облажался, это все видели. Теперь я понял, откуда ты черпаешь бэк - из педивикии Лексиканума )))

Мда, дискуссия перешла в правильное русло.

-Ты дурак.

-Нет ты дурак.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Дарог, с Махариусом ты облажался, это все видели. Теперь я понял, откуда ты черпаешь бэк - из педивикии Лексиканума )))

Бек я черпаю из первичных источников. И в отличие от некоторых у меня есть реальная ИА, а не пдфка ;)

Ок, с двумя М. вышла путаница - это не отменяет остальных пунктов ;)

Так что прежде чем трубить в фанфары, опровергните это ;)

Ну всё как обычно в последнее время. Гроссмейстер играет ста руками на стопиццот досках и обязательно выигрывает... Потому что иного не может быть в принципе. Так устроена теперь ЭТА вселенная. =)

СШК титанов уничтожили ГК в Дарк Адептус. Причем СШК долго отстреливался и пинался ногами.

Изменено пользователем Woice from Warp

СШК титанов уничтожили ГК в Дарк Адептус. Причем СШК долго отстреливался и пинался ногами.

Там непонятно, были это СШК титанов или демон, который забыл что он демон и думал что он сшк, народ до сих пор спорит))

В любом случае если это был СШК - то такого титана у АМ нет) Точнее не тот СШК, который могли бы АМ использовать. А по остальным книгам они вроде сами их придумали)

Но тут можно спорить)

Демоническая СШК? O_o А я-то думал что в бэке вахи меня уже ничего не удивит :D

Там автор так намудрил, что до сих пор не понятно, что это было.

1) СШК, которое закоруптилось и стало демоном - такое бывает - например в ИСпивающих душу похожий случай.

2) Демон, который сошел с ума в базе данных АМ и начал думать, что он СШК.

Бл жжет)) Но это в двойне весело) Продолжение, кстати, той книги ваще феерическое.

Продолжение, кстати, той книги ваще феерическое.

О.

А чо за продолжение там

О.

А чо за продолжение там

Насколько я помню, он вроде становится гладиатором на демоническом мире(типа пленник), а потом угоняет демонический корабль O_o

О.

А чо за продолжение там

Hammer of Daemons

The Grey Knights return in their latest action–packed instalment.

When the forces of the Imperium suffer a crushing defeat by Chaos, Grey Knight Alaric is captured and taken back to a daemon world in the Eye of Terror. Stripped of his armour and weapons, he is forced to fight as a gladiator for his daemonic masters, who worship their god Khorne with endless slaughter. His only chance of escape is to find a legendary weapon with the power to destroy the forces of Chaos that imprison him, before he is killed or worse, forces to submit to the Blood God and become a monster himself.

Тут был где-то спойлер от Дядющки кажется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Насколько я помню, он вроде становится гладиатором на демоническом мире(типа пленник), а потом угоняет демонический корабль O_o

Его берут и делают гладиатором, а он спасается. Это был не демонический, а пре-хереси олд скул дарк эйдж корабль... очень круто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...