Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таинственная фраза из википедии

Shinji

Рекомендуемые сообщения

Насчёт утери "императоров" - можно цитату в студию?:)

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчёт утери "императоров" - можно цитату в студию?:)

=) Что и их не потеряли? Сов, ну, давай оставим их хоть что-то...

Посмотрел счс в беке в БФГ, нигде нет упоминание об этом... чорт, меня ввели в заблуждение, и я знаю, кто))

Там проблемы с Оберонами и Апокалипсисами.

Вот апоки IIRC больше стоить не могут.

Не поленился и прочитал вчера хаотику. Врете, Максим, про храмы кхорнатские. Нет там такого.

Про угасание маяка и дальнейшую мрачную судьбу империума написано в РУЛЬБУКЕ. Это аксиома, не стоит с этим спорить. Переписывать бэк не надо, он такой какой есть, да. Почитали умных книжечек с БЛ? Я за вас рад, но худлит худлитом, как говорится. ;)

Особенно мне нравится такой подход - "Спроси Сова, он тебе лекцию прочитает".

1) Сам то чего? Тебе надо кому то чего то доказывать - ты и пости пруфлинки, цитаты и прочее. "Много танков" - не ответ.

2) Я конечно понимаю, Сов, все дела, но только его знания бэка, судя по опросу, заканчиваются на стадии "знаю где посмотреть". Об чем тогда вы, о милейший? :)

Не поленился и прочитал вчера хаотику. Врете, Максим, про храмы кхорнатские. Нет там такого.

Про угасание маяка и дальнейшую мрачную судьбу империума написано в РУЛЬБУКЕ. Это аксиома, не стоит с этим спорить. Переписывать бэк не надо, он такой какой есть, да. Почитали умных книжечек с БЛ? Я за вас рад, но худлит худлитом, как говорится. ;)

Особенно мне нравится такой подход - "Спроси Сова, он тебе лекцию прочитает".

1) Сам то чего? Тебе надо кому то чего то доказывать - ты и пости пруфлинки, цитаты и прочее. "Много танков" - не ответ.

2) Я конечно понимаю, Сов, все дела, но только его знания бэка, судя по опросу, заканчиваются на стадии "знаю где посмотреть". Об чем тогда вы, о милейший? :)

О том, что меня уже достало по сотому разу постить одни и те же пруфлинки и в сотый раз доказывать. Найди те темы и почитай. Это уже доказанные факты. Сов хотя бы честен, а опрос как раз был на честность, и как он показал, большинство слишком хорошего мнения о своих знаниях в сравнении с теми перлами, которые они выдают.

Все аргументы я привел, жду от тебя пруфлинки и опровержения.

P.S. Про мрачную судьбу Империума ничего в РБ не написано, там везде стоит глагол if, да should - может случится. а может не случится, 10 тысяч лет ничего не случалось, а тут вдруг случится - так в нашей стране может быть, а про Ваху не известно. Что-то там случилось с астро в М42, за 42М ничего нет ваще, там пустота, конец сюжета, вакуум. А на момент с 38 по 42М у Империума - все зашибись!

ГВ лучше знает, какой бек будет у это вселенной и его они переписали, смиритесь.

Радикал не работает, как только Корбина включится, выложу тебе из либер хаостики пруфлинки. Хотя мне ничего доказывать не надо, просто потому что я знаю, что это правда ;) Факты, факты, факты.

Изменено пользователем Darog

Дык, куда там мне до таких охренительных знатоков бэка! :D

Им и книги читать не надо, у них заранее истинные "орковость", "хаосность" и т.д. прописаны.:D

О том, что меня уже достало по сотому разу постить одни и те же пруфлинки и в сотый раз доказывать. Найди те темы и почитай. Это уже доказанные факты. Сов хотя бы честен, а опрос как раз был на честность, и как он показал, большинство слишком хорошего мнения о своих знаниях в сравнении с теми перлами, которые они выдают.

Все аргументы я привел, жду от тебя пруфлинки и опровержения.

P.S. Про мрачную судьбу Империума ничего в РБ не написано, там везде стоит глагол if, да should - может случится. а может не случится, 10 тысяч лет ничего не случалось, а тут вдруг случится - так в нашей стране может быть, а про Ваху не известно. Что-то там случилось с астро в М42, за 42М ничего нет ваще, там пустота, конец сюжета, вакуум. А на момент с 38 по 42М у Империума - все зашибись!

ГВ лучше знает, какой бек будет у это вселенной и его они переписали, смиритесь.

Радикал не работает, как только Корбина включится, выложу тебе из либер хаостики пруфлинки. Хотя мне ничего доказывать не надо, просто потому что я знаю, что это правда ;) Факты, факты, факты.

Не собираюсь ничего искать. Вам надо - вы мне тут чего то доказывайте. У меня - четкая позиция, империум вымирает. Вы мне доказываете обратное. Гоу он, как говорится. Угу. Честно. Знаю где посмотреть - это не знание бэка, это знание мест, где можно нарыть цитатку и поумничать с ее помощью.

Що? Хоспде, какие пруфлики? На тему? Я ж сказал тебе про рульбук. Ты его в руках то держал?) Таймлайн империи четко прописан. Да и в Хаотике не лучшее написано. Про культы хаоса на каждой имперской планете я вообще молчу - а мне тут про абсолютную веру затирают.

Вперед, выкладывай. Видимо, у меня какая то другая хаотика.

Не собираюсь ничего искать.

Кто бы сомневался.

Если даже сам автор не трудится обосновывать свою точку зрения - это многое о той точке зрения говорит.:D

Кто бы сомневался.

Если даже сам автор не трудится обосновывать свою точку зрения - это многое о той точке зрения говорит.:D

Ее тут обосновали уже, и я в том числе. Если ты настолько туп, что не понимаешь значения слова "рульбук" - в чем моя то тут вина? :o :D (с)

Ее тут обосновали уже, и я в том числе

по типу "да это же очевидно!!! Уж я то знаю!!!" :D

по типу "да это же очевидно!!! Уж я то знаю!!!" :D

По типу - на страницу назад мы уже промотать не можем, ага. Это, батенька, уже все признаки подражания горному рогатому скоту, который очень хорошо на шашлык идет ;) Хотя - еще раз, для вас специально, кому что, кто то из себя корчит дурачка в таких ситуациях, кто то - идет ищет какие то доказательства, а кто то получает с вас тонны лулзов ежеминутно, как я, например. =)

П.С. Ах, да :D (с) забывать начинаю...

Не собираюсь ничего искать. Вам надо - вы мне тут чего то доказывайте. У меня - четкая позиция, империум вымирает. Вы мне доказываете обратное. Гоу он, как говорится. Угу. Честно. Знаю где посмотреть - это не знание бэка, это знание мест, где можно нарыть цитатку и поумничать с ее помощью.

Що? Хоспде, какие пруфлики? На тему? Я ж сказал тебе про рульбук. Ты его в руках то держал?) Таймлайн империи четко прописан. Да и в Хаотике не лучшее написано. Про культы хаоса на каждой имперской планете я вообще молчу - а мне тут про абсолютную веру затирают.

Вперед, выкладывай. Видимо, у меня какая то другая хаотика.

Ты просто уперся и все, и не видишь аргументов. Себе мы все уже доказали.

1) На чем заканчивается таймлайн в РБ? - 13 чкп.

Офф итоги 13 чкп напомнить? "Пока осажденная Кадия держится, человечество может надеяться, что угроза со стороны Абаддона миновала, и его поход закончился неудачей, как и двенадцать предыдущих". Где тут конец Империума?

975999.M41 - Потерян контроль с Макрягом и Кипрой Мунди - через год его восстановили.

986999.M41 - Перегорела лампочка.

992999.M41 - The Night of a Thousand Rebellions - опсиывается в дарк хереси - обычные восстания на парочке планет, Вандир рядом не стоял.

Позиция: я знаю бек Вахи лучше всех - слишком высокомерна и ни о чем не говорит. Если человек не может найти доказательства, значит он не знает, у него есть просто его видение и представления - они со знанием не имеют ничего общего.

Культы хаоса не каждой планете - это безосновательная гиперболизация - в беке этого нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

а кто то получает с вас тонны лулзов ежеминутно, как я, например. =)

Ну, пусть получают, они настоящие фанбои, зачем им читать бек, они и так его знают!

То есть про деградацию уже не спорим? Ибо ответить нечего?

Ну, пусть получают, они настоящие фанбои, зачем им читать бек, они и так его знают!

Идиоту и палец покажи он тоже тонны лулзов ловить начнёт.:D

c49ca819.jpg

Ай яй яй. Мало того, что трус, так еще и подонок. Ну вы знаете чем это обычно кончается. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

не больше, чем имперским и угадай от кого ;)

от меня, гарантирую, дивнизма не было ни капли. Все - чистые рассуждения. Я же не ору "Хаось всех побореть!" и не "Императтрь защитить!" как некоторые ;)

кому надо, тем не менее, увидели.

Мне повторить этот пост?

кому надо, тем не менее, увидели.

Мне повторить этот пост?

Давай. Чего писаешь, то? :)

удалил зачем то. Кого боишься чтоль? :D ©

от меня, гарантирую, дивнизма не было ни капли. Все - чистые рассуждения. Я же не ору "Хаось всех побореть!" и не "Императтрь защитить!" как некоторые ;)

Ага, я бы назвал это тру хаосодивнизм, рассуждения - бездоказательные. Так что все хороши.

Ага, я бы назвал это тру хаосодивнизм, рассуждения - бездоказательные. Так что все хороши.

ну конечно. еще бы я ожидал, что ты со мной согласишься. это было бы по меньшей мере наивно :D©

так, тему ж, вроде бы, закрыли??? Что ето магия Тзинча???

Изменено пользователем ЧертоЗмее-Спасатель

! 
Предупреждение:
Ну вообщем всем кто перешел на личности - отвешено. Пока закрывать не буду. Может быть дискуссия пойдет номрально. Спокойней надо быть.

Господа имерасты, вы мне своим оптимизмом Лапшу напоминаете "В Вахе все прекрасно." Блин это готическая вселенная, откройте форзац РБ3-5 и узрите:

If you want to take part in the adventure then prepare yourself now. Forget the power of technology, science and common humanity. Forget the promise of progress and understanding.

3) У нас галактика теперь плоская? Она ваще-то трехмерная и заселена меньше чем на 1%. По факту Империум только вырос с КП. "тухнуть" астро якобы начал только в 42М. А дальше ничего не сказано, если бы да кабы в лесу растут грибы - бек на глобус не натягиваем.

А теперь мы откроем РБ5ред. и прочтем на стр. 118 раздел A DIMINISHING EMPIRE, целый раздел блин.

И вот еще из прекрасного в РБ5ред о процветающем Империуме на стр.104:

Yet the Emperror's light grows dim and his domain dwindles, planet by planet and system by system. The enemies of Mankind gather like carrion and a time of endless night press in. There is no peace, no respite, no hope of victory.

Про технологии позже цитаты будут.

Изменено пользователем Iron Cage

Господа имерасты, вы мне своим оптимизмом Лапшу напоминаете "В Вахе все прекрасно." Блин это готическая вселенная, откройте форзац РБ3-5 и узрите:

А теперь мы откроем РБ5ред. и прочтем на стр. 118 раздел A DIMINISHING EMPIRE, целый раздел блин.

И вот еще из прекрасного в РБ5ред о процветающем Империуме на стр.104:

Про технологии позже цитаты будут.

1) Первая фраза не отменяет всех фактов, что я перечислил. Опровергай их. Опровергни факт исследований АМ и ноу-хау. ;) Опровергни новинки технологий из кодекса СМ и ИГ.

2) А ты эту статтью читал? Там про уменьшающийся Империум ни слова, там про опасности. ;)

3) Только пока все хайффлиты остановлены, ваагхи побеждены, итоги 13 чкп я приводил, надежды на победу может и нет, зато есть одни победы ;)

Я не спорю, что Ваха - это вселенная войны, в которой НЕТ НАДЕЖДЫ НА ПОБЕДУ, потому что она БЕСКОНЕЧНА. Но слов про смерть Империума в РБ - нет.

Ладно, пофлужу и я насчет трона и "перегоревшей лампочки".

Дело, скорее всего, не в лампочке, а в статичности вселенной 40к.

Никаких особо важных событий со времен Рогтрейдера, при условии, что старый бек безнадежно устарел, не происходит.

По факту система не изменяется, а именно - все друг друга мочат. С какой периодичностью, и какими способами не суть важно.

Но ГВ не были бы ГВ, если бы не практиковали политику недосказанности, тайны и прочего.

Указание на поломку правильное - это может заинтересовать фанатов вселенной на фоне бесконечных войн оживить их пылкую фантазию.

Такое событие - с троном неполадки!

[ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ]

3) Только пока все хайффлиты остановлены, ваагхи побеждены, итоги 13 чкп я приводил, надежды на победу может и нет, зато есть одни победы

Ну, ты тоже смотришь с одной колокольни. Ну и что с того, что все побеждены. На отвоеванных планетах - упадок экономики, полный дестрой и прочее.

А у Империума помимо бесконечных войн болит голова о том, как людей накормить, одеть, обуть, демографическая ситуация там и т.д. Потомцу что Империум - это государство со всеми вытекающими.

А Хоасу на такие мелочи накласть - хсмов волнует только удовлетворение своих потребностей, орков - да им тоже пофигу у них все на мазе, демоны - не смешите, этим ваще фиолетово, ДЭ - это те ещё падонки. Из всех в общую концепцию не вписываются Тау и эльдары, ну, да не в этом суть.

Я считаю, что для орков, хсм, демонов, ДЭ, тиранидов само понятие "победа" и поражение - отличается от имперского.

взять хотя бы ДЭ - книга про Махариус. Ну да мы продули, но трюмы полны рабов, всем весело - летим назад в Каммораг, цель выполнена.

Ффу...

Изменено пользователем ЧертоЗмее-Спасатель

У Империума нет шансов на победу, потому что война будет вечной.

А не потому что Империум ее проиграет.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...