Lord Lamer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ой! Ты вернулся :love: His great mind endures inside a rotted carcass, kept ALIVE by the mysteries of ancient technology. РБ - 2008 стр 101. The conflict with Horus had shattered the Emperor's body; his immortal existence was now sustained for all eternity by constant sacrifice and the baroque machineries of the Golden Throne. см -2008 :image010: Ну и где тут написано, что тело Императора не мертво, а живо? O_o ты серьезно не читаешь то, что тебе пишут? Я на эту твою цитату уже отвечал: Ну, слов из песни действительно не выкинешь (рульбук вернулся в стан источников "актуального бэк"? :rolleyes: ). Написано, что поддерживают его разум в "теле" (трупе), в истлевших останках, в оболочке. Если ты считаешь, что речь там идет не о "mind", а о "carcass", то и в этом случае слово "rotted" никто не отменял. Да и согласись, что "поддерживать жизнь в истлевшем трупе" (это не мое имхо! Вот прямо так в рульбуке и написано - "истлевший труп") - как-то странно. Скорее всего, речь идет о его разуме. Но и тут по поводу поддержания работоспособности разума в истлевшем трупе я могу привести несколько противоречащую цитату из того же рульбука (с более поздней, лол, страницы № 102 =) ): "his psyhic mind is wholly preoccupied within the Warp space". Что ответить ты так и не нашел? Для тебя может это и был секрет, но "истлевший труп" - это совсем даже не тоже самое, что и "живое тело". P.S. А почему ты не комментируешь то, что в рульбуке прямым текстом (т.е. не надо даже догадываться) написано, что человеческое жизнь Императора подошла к концу, а его материальное тело мертво? а спорить с неадекватными людьми бесполезно. Хороший совет. Мне следует ему последовать? раз уж мои фразочки о том, что ты нифига не видишь, кроме своих постов - это не "преувеличение", а жестокая правкда жизни O_o Изменено 30 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 дивнизм То есть когда тебе нечего возразить, ты начинаешь постить всякую бессвязную ахинею? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) То есть когда тебе нечего возразить, ты начинаешь постить всякую бессвязную ахинею? =) :image010: Ага, ту там бэк цитирую, который ты опровергнуть не можешь; твою "точку зрения", которую ты считаешь офиц. бэком (и постоянно придумываешь, чем бы ее подтвердить, но у тебя как-то не получается), опровергаю цитатами из бэка. Если это теперь называется "дивнить", то да, "дивню" по-немногу :rolleyes: P.S. ты значение хотя бы этого-то слова знаешь или для тебя это без разницы (ну, "живое тело" и "истлевший труп" у тебя же одно и тоже получается)? Я грешным делом считал, что "дивнить" - это что-то типо того, когда "руководствуешься в описании авторского мира собственными соображениями, а не офиц. текстом". Ну типа там кто-то приводит цитату, что тело Императора мертво, а ты в ответ: "Нет! Тело его - живое". А вот когда в подтверждение этого (того, что тело - живое) еще и приводишь цитату, где написано, что... Император теперь истлевший труп - это уже даже не "дивнизм", это уже на другие "измы" тянет :) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Иммолейт ИМ-ПРУ-ВЕД! Вероятность его резиста крайне МАЛА!!!! Жжоте парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жжоте парни. Типа того :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ага, ту там бэк цитирую, который ты опровергнуть не можешь; твою "точку зрения", которую ты считаешь офиц. бэком (и постоянно придумываешь, чем бы ее подтвердить, но у тебя как-то не получается), опровергаю цитатами из бэка. Если это теперь называется "дивнить", то да, "дивню" по-немногу :rolleyes: P.S. ты значение хотя бы этого-то слова знаешь или для тебя это без разницы (ну, "живое тело" и "истлевший труп" у тебя же одно и тоже получается)? Ты цитируешь только, то что выгодно тебе, вырывая из контекста и искажая суть. Пока ты так ничего опровергнуть не смог. Ты тупо копипайстишь фразы вне контекста. Если "his immortal existence", "ALIVE" - ты переводишь, как "истлевший труп" то все с тобой ясно. В каком состоянии находится его тело, никому не известно, так как это тело никто не видел уже 10 000 лет, уж хсм тем более. Сестры и единицы, которые к нему допускались на аудиенцию (например, после Вандира), ничего не говорили об "истлевшем трупе", а подтверждали его существование и то, что он с ними говорил. Это бек, но ты его не знаешь. По факту Золотой трон поддерживает его тело и не дает ему умереть, по этому он не мертв. Это сказано в РБ и кодексе СМ прямым текстом. Так что не разыгрывай комедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения