Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таинственная фраза из википедии

Shinji

Рекомендуемые сообщения

Ой! Ты вернулся :love:

His great mind endures inside a rotted carcass, kept ALIVE by the mysteries of ancient technology. РБ - 2008 стр 101.

The conflict with Horus had shattered the Emperor's body;

his immortal existence was now sustained for all eternity by

constant sacrifice and the baroque machineries of the

Golden Throne. см -2008

:image010: Ну и где тут написано, что тело Императора не мертво, а живо?

O_o ты серьезно не читаешь то, что тебе пишут? Я на эту твою цитату уже отвечал:

Ну, слов из песни действительно не выкинешь (рульбук вернулся в стан источников "актуального бэк"? :rolleyes: ). Написано, что поддерживают его разум в "теле" (трупе), в истлевших останках, в оболочке. Если ты считаешь, что речь там идет не о "mind", а о "carcass", то и в этом случае слово "rotted" никто не отменял. Да и согласись, что "поддерживать жизнь в истлевшем трупе" (это не мое имхо! Вот прямо так в рульбуке и написано - "истлевший труп") - как-то странно. Скорее всего, речь идет о его разуме. Но и тут по поводу поддержания работоспособности разума в истлевшем трупе я могу привести несколько противоречащую цитату из того же рульбука (с более поздней, лол, страницы № 102 =) ):

"his psyhic mind is wholly preoccupied within the Warp space".

Что ответить ты так и не нашел? Для тебя может это и был секрет, но "истлевший труп" - это совсем даже не тоже самое, что и "живое тело".

P.S. А почему ты не комментируешь то, что в рульбуке прямым текстом (т.е. не надо даже догадываться) написано, что человеческое жизнь Императора подошла к концу, а его материальное тело мертво?

а спорить с неадекватными людьми бесполезно.

Хороший совет. Мне следует ему последовать? раз уж мои фразочки о том, что ты нифига не видишь, кроме своих постов - это не "преувеличение", а жестокая правкда жизни O_o

Изменено пользователем Lord Lamer

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть когда тебе нечего возразить, ты начинаешь постить всякую бессвязную ахинею? =)

:image010: Ага, ту там бэк цитирую, который ты опровергнуть не можешь; твою "точку зрения", которую ты считаешь офиц. бэком (и постоянно придумываешь, чем бы ее подтвердить, но у тебя как-то не получается), опровергаю цитатами из бэка. Если это теперь называется "дивнить", то да, "дивню" по-немногу :rolleyes:

P.S. ты значение хотя бы этого-то слова знаешь или для тебя это без разницы (ну, "живое тело" и "истлевший труп" у тебя же одно и тоже получается)?

Я грешным делом считал, что "дивнить" - это что-то типо того, когда "руководствуешься в описании авторского мира собственными соображениями, а не офиц. текстом". Ну типа там кто-то приводит цитату, что тело Императора мертво, а ты в ответ: "Нет! Тело его - живое".

А вот когда в подтверждение этого (того, что тело - живое) еще и приводишь цитату, где написано, что... Император теперь истлевший труп - это уже даже не "дивнизм", это уже на другие "измы" тянет :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Иммолейт ИМ-ПРУ-ВЕД! Вероятность его резиста крайне МАЛА!!!!

Жжоте парни.

Ага, ту там бэк цитирую, который ты опровергнуть не можешь; твою "точку зрения", которую ты считаешь офиц. бэком (и постоянно придумываешь, чем бы ее подтвердить, но у тебя как-то не получается), опровергаю цитатами из бэка. Если это теперь называется "дивнить", то да, "дивню" по-немногу :rolleyes:

P.S. ты значение хотя бы этого-то слова знаешь или для тебя это без разницы (ну, "живое тело" и "истлевший труп" у тебя же одно и тоже получается)?

Ты цитируешь только, то что выгодно тебе, вырывая из контекста и искажая суть. Пока ты так ничего опровергнуть не смог. Ты тупо копипайстишь фразы вне контекста.

Если "his immortal existence", "ALIVE" - ты переводишь, как "истлевший труп" то все с тобой ясно.

В каком состоянии находится его тело, никому не известно, так как это тело никто не видел уже 10 000 лет, уж хсм тем более. Сестры и единицы, которые к нему допускались на аудиенцию (например, после Вандира), ничего не говорили об "истлевшем трупе", а подтверждали его существование и то, что он с ними говорил. Это бек, но ты его не знаешь. По факту Золотой трон поддерживает его тело и не дает ему умереть, по этому он не мертв. Это сказано в РБ и кодексе СМ прямым текстом.

Так что не разыгрывай комедию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...