Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Работаю над проектом армии ТЭ на 2250 очков. Думаю чем можно удивить оппонента. Вопрос следующий: имеет ли смысл посадить жрицу (магичка 4-го уровня, генерал армии) на черного дракона? Как это отразится на играбельности? Играл ли уже кто-нибудь так? Какие плюсы и минусы ей даст дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Бери,да сажай. Ток не забудь пендант калеша. Сильно рискует умереть от много мелкой стрельбы(луки и т.п. бня 3-4 силы), а при тяжёлой стрельбе(вармашины) ссытся её дракон. Имхо весьма спорный, но в то же время и весьма интересный при определённых раскладах маунт для этой тёти. Нейтрализуешь/обойдёшь стрельбу получишь деморализованный взгляд оппонента, ибо террорная хрень с архимагом в тылу/на флангах напрягает - от неё не знаешь чего ожидать, то ли кого зачаржит, то ли заплюёт) Но мне больше нравится архисорка с фамильяром контрацепции)) - нас не видно, а мы видем всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пардон за нубский вопрос - а что есть пендант калеш?) И есть ли ограничения на число драконов в армии кроме очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это талисман с вардой, которая зависит от силы удара по нам, чем выше сила, тем больше у нас шансов засейвиться. На 2250 дракон у дарков только один, т.к. это маунт под лорда, а лорда на этот формат мы можем взять только однаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ясно) большое спс, теперь примерно представляю как ее закачивать...чувствую потянет очков на 700) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну в общем честно говоря довольно рискованный вариант. Педант оф калиес от стрельбы с 3-тьей силой, будет давать спас бросок 4+, точнее 3-, но не суть. А так, больше никакой брони магу нельзя. Что получаем. В дракона стрелять +1, распределение в кого попали 5-6, ну и рану на 4+ даже от гоблинского лука. Если удачно стрелять, то прощай архимаг. А вообще дракондолжен ужасать Всех, дышать на Всех огоньком и в ближнем бою рубиться где надо. А какой тут ближний бой, когда на голове у нас Архимаг? В общем, если избегать стрельбы как выше советовали, то лучше и дешевле наверное пегас с тем же педантом оф калиес. Пегас и дешевле и летает также и в ближний бой Мы не пойдем и не лардж таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Армия затачивается против воинов хаоса в основном, а у них если я не ошибаюсь "стрелючих" войск нет. А так да, если у врага много стрелков, это может стать большой проблемой, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я один раз играл против дарковской магички на драконе - она умерла на первый (ну, может, на второй - точно не помню) ход от стрельбы. Педант был - пришлось чуть больше пострелять просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хм, вместе с драконом? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я же написал: магичка. Дракон остался, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прикольная комбинация с фамилиаром, лайфтейкером и пендантом, конечно. При аккуратной игре - злая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну если хотя бы дракон останется это уже не так плохо... хм, попробую такую комбинацию сделать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Он останется и будет кидать родной лидак, завалит, и будет проходить реакцию монстра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, у него неплохой лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дык, иногда, даже высокий лидак заваливается. причем, в самый неподходящий момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А самое главное... дорогущий и сильнющий архимаг сдохнет... Кто будет колдовать диспелы? Чтобы дракону бест кавер не колдовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дык, иногда, даже высокий лидак заваливается. причем, в самый неподходящий момент И что, играть только нежитью и демонами теперь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет, но не играть от "а я возьму дорогущего мага 4 уровня на драконе. и пусть его валят, у меня еще дракоша будет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 из толпы собираемых армий, нет ни демонов ни драконов. Абсолютно согласен с Дракулой, давать архимагу дракона, только для того, чтобы заюзать дракона? Ну не знаю :о) Пегас, Мантикора. Ну или дредлорд, если уж нужен дракон. Пару магичек могут выступить совершенно не хуже архимага у дарков. Ограничения на кубы же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, человек, может, делает это не из соображений "всех порвать", а из-за красивого, по его мнению, ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Магичка на драконе - может, на западе эта одна из основных закачек на турнир. Первая закачка, такая же только на пегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, на пегасе да с фамильяром - это очень неслабая закачка, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бернхард, вот-вот... хочут именно красивый ростер и хорошо выглядящую запоминающуюся армию. А в игре уже как повезет, может она в первый же ход всех магией уложит, да и прикрытие я ей обеспечу. 2 РБТ быстро сложат любых стрелков противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 РБТ быстро сложат любых стрелков противника. я бы сказал, посапортят слегонца, но не "сложат любых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 РБТ быстро сложат любых стрелков противника. Я, вот, сегодня (точнее, уже вчера) играл против дарков вудами - один из двух РБТ даже выстрелить ни разу не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения