Usagi san Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Камрады, прошу посильной помощи. В связи с концом счастья мне нужно новое жилье. Комната рядом со станциями метро Кузьминки, Люблино, Братиславская. Если вдруг у кого есть знакомые, сдающие подобную стоимостью до 10 000 р моя благодарность в любой коммьюнити-валюте (пиво, миньки, краски и кисточки) вас не огорчит. Очень хочется сделать хорошее приятным людям вместо оплаты "услуг" паразитов-агентов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Итак, остался последний день, когда можно помочь с жильем милому и доброму и скромному зайцу :D С субботы придется кормить мерзких агентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В Питере никак, да? В Дефолт сити знакомых почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В связи с концом счастья Семейного? :image022: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Семейного? :image022: Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Угумс... знакомо все там будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Так нечего к женам селиться, надо их к себе подселивать ;) Так что потом всё возвращается на круги своя. А лучше - не торопиться с браком и пожить вместе до него. Счастье требует проверки опытом =) По опыту, агенты могут вполне качественно сработать. Ряд довольных знакомых. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По опыту, агенты могут вполне качественно сработать. Ряд довольных знакомых. Главное, не вестись на агентство, где говорят "платите 2000 (3000, 5000), а мы Вам предоставим контакты хозяина квартиры" - это однозначный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Деньги плати только по факту заселения, и обязательно чтоб договор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Парни, я десять лет снимаю жилье и работаю юристом, так что за советы как не попасть на бабки - спасибо :D И мне не в напряг заплатить агентам, просто, как я уже говорил, я их считаю паразитами и общения с ними стараюсь максимально избегать... :) З.Ы. Степка, вот когда ты отпразнуешь 10 лет совместной жизни, мы с тобой о ней возможно поговорим, про то как, куда и кого надо и не надо, mkay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Парни, я десять лет снимаю жилье и работаю юристом, так что за советы как не попасть на бабки - спасибо :D И мне не в напряг заплатить агентам, просто, как я уже говорил, я их считаю паразитами и общения с ними стараюсь максимально избегать... :) З.Ы. Степка, вот когда ты отпразнуешь 10 лет совместной жизни, мы с тобой о ней возможно поговорим, про то как, куда и кого надо и не надо, mkay? Извини, конечно, но работая 10 лет юристом и не придумать какой нибудь способ на случай экстренной эвакуации - нонсенс. Если обидел этой фразой - не принимай к сердцу. А про агентов опять-таки зря. Снимать у знакомых - отстой. Агенты через договор работают. Мы так двоим помогли, даже 50к взыскали через суд, так как хозяева парней выгнали. А, вот, друган, снял хату через знакомых - все щас выгоняют, он держит оборону, но сорванный флаг - знак, сдачи врагам... Или вы с женой снимали хату на двоих?? Изменено 29 мая, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Похоже, тьфу-тьфу, вариант все же нашелся, по крайней мере на полгодика-год. Всем спасибо за участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти