USSRxEvilArc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Name: Nid vs Orc,Nid,Sm,El Players: ImCorvax vs oO Pikop Oo=),LittleFareSeer,Kinderparty,Ddtnraceandict,Kinderparty Heroes: Tirant\Ravener vs Ravener,WBoss,FC,Ravener,Fara Version: (пример: DoW2 1.2); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**:все Я кроме матча с Ддтом) File:reppak.zip Флагманом реппака идет битва с смами. Мы практически поменялись ролями, человеки были повсюду, я же воевал небольшими горстками жуков и даже карни не дал мне приемущества. Мой герой так и остался 1 лвл=)) Вторая по моему рейтингу идет война с Покопом(недавно убитым Анфиской), его стата явно рассчитана на мирроры, я остался с 1й точкой но превозмог и пошли войны карнифексов(это предаторы жалуются на риперов, вот жук реально комплексует перед ними) Дальше труварбосс с двумя стиками и проносом генов, в итоге у него 2 лютеда и нобы, но тирант практически кидался под стволы танков, орки же в страхе не просекли отсутствия у героя антитех оружия Ну и естественно правельный нид, отпинал меня по самое(кстате пикоп потом тоже меня попинал такимже бо) Под конец старый знакомый но уже с фарой(так и не понял почему с ней). мне же равенером было чуть сложнее отыгрывать стрелковую армию, однако терма одинакого хороша против всего эльдарского чуда(кроме дкенона и прызмы с фальконом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти