RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЗЫ у меня ТС 34 и что? Риальне, я со своим ТС21 рвал 38-ой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в мечтах? :image188: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 как бы каму не хотелось, но ТС реально отображает уровень, можно сколь угодно судить игроков по отдельным играм, но попробуйте лучше сами показать что нибудь стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 но ТС реально отображает уровень Ага, особенно Трускилл отображает уровень игры Тиранида...утешай себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тираниды не тираниды но я не верю во всяких госу с 21 тс уничтожающих 30+ В последний раз когда я играл с 25тс и ниже это было просто смешно. Тс на данный момнт достаточно обьективный показатель по крайне мере того как игрок играет за свою рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Тираниды не тираниды но я не верю во всяких госу с 21 тс уничтожающих 30+ Я и не говорил что я госу, просто попадаются игроки которые считают "Имба превыше всего", вот над такими и здеваюсь :P Изменено 26 мая, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ага, особенно Трускилл отображает уровень игры Тиранида...утешай себя)) Из трускилла тиранида надо вычитать 10 вот тоды все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dro4Ravenor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Чё бы тут про тактики не говорили, нуб ли враг или не нуб и тд, но с точки зрения простого игрока, сама репка вышла на отлично)) Меня улыбнул напряг игры и соотношение крит.очков))) особенно в конце)) прям остросюжетный фильм XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Тираниды не тираниды но я не верю во всяких госу с 21 тс уничтожающих 30+ В последний раз когда я играл с 25тс и ниже это было просто смешно. Тс на данный момнт достаточно обьективный показатель по крайне мере того как игрок играет за свою рассу. хоааъ У моих орков ТС 26. И что? Я без напрягов давлю игроков ТС 30+ Просто у меня тупо нет времени "задрачивать", извините. х/оааъ тфу то есть Anfiska, я смотрю, вообще молодчинка. Жарит не по-детски. Изменено 29 мая, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти