Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranid!

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs oO Pilkopp Oo

Players: Anfiska vs oO Pilkopp Oo

Heroes: Варлок vs Равенер

Version: 1.3.2

Map: Граница Сивала

Winner:

Я

Пф... Буквально час назад выкладывала реплей с тиранидом... цветочки , цветочки по сравнению с этим абузером. Мины юзались всю игру штук 10 было, также около 5 карни и самое главное что я 50% игры сидела с 6 , а потом с 3мя очками и оборонялась от всего! Мины , зоо , вары , хурма , риперы , карни !

У меня за игру раз 7 было ощущение что все, ничего больше не сделать... СЛивали мне отряды один за одним, и зоо 1 выстрелом пауков убили, и много чего еще было... Да и равенер бегал с такой штукой (не знаю как она называется) Вообщем урон дикий и убежать нельзя... замедление даже при фул бэке аццкое! Героя не раз так слила =( Эмоций куча после этой игры, а самое главное что я утерла ему нос... фух.

Даже хотелось бы услышать советы... что да как можно было использовать и где я ошибалась...

Реплей долгий, там примерно после 10ой минуты я без остановки обороняла 2 точки , герой пол игры с 30-40% хп бегал (боялась его на базу отправить так как только иммолятором можно риперов жечь)

[ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ]

Ого... оказывается первого карнифекса я не убила! Но у него было 5-10% ХП и я кинула гранату пауков....А я то думала что убила его... Ну и ну... Мин было гораздо больше чем я представляла :)

[ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ]

За всю игру не разу не баганула граната у пауков... Фух)

Anfiska_vs_oO_Pilkopp_Oo_.zip

твой противник был редкосный нуб, я конечно понимаю, что у тебя подобные победы вызывают массу радости, однако ты всего лишь побила инвалида=) или парень реально прикалывался

ах да, такая толпа пауков просто подарок для жуков)

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Советую пересматривать реплеи перед их просмотром, при этом анализируя хотя бы :

А сколько потерял за игру я, и сколько противник, и был ли размен?...

Если минок было 10 штук, то взорвались нормально только одни, и то потмоу что ты недоконтролила <_<

А еще лучше выкладывать репки против действительно нормальных нидов, а не инвалидов как сказал Арк. Кстати на этом форуме можно выкладывать репки, где ты проигрываешь и спрашивать, что делала не так...

А еще лучше выкладывать репки против действительно нормальных нидов, а не инвалидов как сказал Арк. Кстати на этом форуме можно выкладывать репки, где ты проигрываешь и спрашивать, что делала не так...

Ну неужели я настолько не умею играть что такие "нубы" мне даются с таким напрягом ?

Минами он поэтому и не попадал что я контролила, ну в конце пак ВС просто не уследила =(

Мне показалось тиранид был мало того что не нубом , а еще и один из сильнейших что я играла за последние пару недель. (мне ниже 28 тс не попадаются)

Именно за варлока я тиранидам еще не проигрывала :)

твой противник был редкосный нуб, я конечно понимаю, что у тебя подобные победы вызывают массу радости, однако ты всего лишь побила инвалида или парень реально прикалывался

Странно,но когда ты выложил свой сборник реплеев,где тож была игра с этим челом,ты не писал,Что он редкостный нуб))тем более ты отметил,что он тебя уже побеждал..Не думал,что редкосный нуб может пронести скиллового тиранида =)

to Anfiska, Тебе реально попадаються только тираниды или как? Просто пожелание выложи хотя бы пару репок с Орками или СМ. Мироры тоже будет весело. И с интригой! Читай не обязательно должна выиграть ты.

Вот говорят: кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось). Молодец Анфиска.

Тут послушаешь людей и выяснится, что в игру играют тысячи инвалидов и всего пара-тройка Богов.

Кстати для примера можно выложить свою репу, как ты за эльдар побеждаешь скилового тиранида, а не пытаться опустить девушку, которая радует этот раздел действительно интересными и зрелищными репами.

Тебе реально попадаються только тираниды или как?

Это болезнь дова, из 100% игр, я играю 90% ваще одни мироры. в СС я играл Тау и мироры.

Кстати для примера можно выложить свою репу, как ты за эльдар побеждаешь скилового тиранида, а не пытаться опустить девушку, которая радует этот раздел действительно интересными и зрелищными репами.

Этот нид был скилловым? O_o

Может я сам решу, что мне делать? Эту репку вчера я смотрел не один, а с мэйтом и не поверишь за игру мы раз 30 одновременно кричали, какой же нид нуб. Он не фанился, не играл бухой, он действительно обычный криворукий игрок, каких тысячи, тупо сменивший свою расу на имбу.

уже складывается правило - что в темах анфиски разводят срач на несколько страниц ниочем, в этой теме те же предпосылки

уже складывается правило - что в темах анфиски разводят срач на несколько страниц ниочем, в этой теме те же предпосылки

Не виноватая Я

Возможно просто надоело смотреть всем репки со мной и тиранидами, в последних больше жалуются что враг нуб, или описание слишком точное, или еще что... Чтож буду выкладывать репки с игроками ТС выше 40 , чтобы всем угодить , а такие реплеи врядли будут.

Изменено пользователем Anfiska

Вот вот , что-то тут не шибко много реп вообще , а если ждать только ТС 40 то будут у нас по 1-2 в неделю :D .

Я начал играть в авто опять , т ч накидаю вам ТС 40 ,если будут такие на моем пути :D

как говорится:"не нравится- не ешьте!" :P

Может я сам решу, что мне делать? Эту репку вчера я смотрел не один, а с мэйтом и не поверишь за игру мы раз 30 одновременно кричали, какой же нид нуб. Он не фанился, не играл бухой, он действительно обычный криворукий игрок, каких тысячи, тупо сменивший свою расу на имбу.

Я и не указываю, но если хочешь показать свою правоту, то лучше это делать на примере (вроде выложенного реплея), а не на словах. Да и, признаться, я не видел ни одного реплея с действительно хорошим тиранидом, которого побеждали. Во всех выложенных репах ниды тупят так, что диву даешься (да и см недалеко ушли <_<) - оправдывается это все тем, что ниды сейчас чрезвычайно сильная раса и многие за нее играют 'спустя рукава'.

P.S. Извиняюсь, если чем то обидел.

Изменено пользователем SamoLichno

Я бы не сказал, что нид такой уж прям нуб. Не у всех же ТС 40+

На словах у всех все легко, а на практике...Ошибки и нехватка микро бывают у всех. Невозможно сразу во всех частях карты быть! Например, на нижней точке Анфиской было слито минимум 2 пака гвардов. Она в это время в другом месте ситуацию разруливала. Хотите сказать это тоже признаки нубства и плохого микро?

Когда нид вел по очкам 250+(или там даже 300+) против 6 , он по ходу просто расслабился и стал играть левой пяткой. В итоге поплатился :)

Хотя герою варгиры он странноватые дал конечно. ИМХО плевалка+хитин+синапс на урон против эльдар получше будет.

К тому ж он слишком сильно увлекся свармой. Против варлока сварма долго не живет, что и подтверждала все время Анфиска.

Ну и когда уже было 3 пака ВС, я б попробовал карни вместо веномки выдать шипастый удушитель - подавлялка, чтоб не так шустро портовались + халявные мины.

З.Ы. Анфиска - молодец.

Хоть и вредная до ужаса :P

З.З.Ы. Время спама ТСМ и мин прошло...Пришло время спама ВС :D

Изменено пользователем AD666DA

Чтож буду выкладывать репки с игроками ТС выше 40 , чтобы всем угодить , а такие реплеи врядли будут.

Тоды все будут говорить: "Он наверно тупил, да и вообще он в этой игре много нубил обычно он играет лучше"

Нид наверное просто хотел разорвать бедняжку минами :)

Тупняки были у обоих, но телочка сыграла лучше, от того и результат

ЗЫ у меня ТС 34 и что? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...