Anfiska Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Name: Anfiska vs nodino Players: Anfiska vs nodino Heroes: Варлок vs Равенер Version: 1.3.2 Map: Ущелье Winner: яяЯ Этот тиранид явно сталкивался с варлоком + баньши, в начале игры постоянно избегал любых стычек, что меня очень сильно беспокоило... Далее пошли зоо) Смотрим) Свершилось, после месяца игры на ТС 31 .. за 2 дня он поднялся до 33 :hypocrite:Anfiska_vs_nodino.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Никакого харасса на т1 : 300 реквы по карте мастеркарт. Не выключать миазмы до тех пор пока они работают, даже если рядом никого нет : 120 энергии по карте мастеркарт. При баньшах у эльдара забить на мины : 100\15 по карте мастер карт. При выданной вэномке варам забить на терму, и при гландах на хурму : да хрен знает сколько всего по карте мастеркарт. Долбать зоантропом варлока : 400\40 по карте мастеркарт Слить равенера 5 раз за игру : 1250 реквы по карте мастеркарт Поработать мозгом хоть один раз за игру : бесценно Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть мастеркарт... Изменено 25 мая, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Никакого харасса на т1 : 300 реквы по карте мастеркарт. Не выключать миазмы до тех пор пока они работают, даже если рядом никого нет : 120 энергии по карте мастеркарт. При баньшах у эльдара забить на мины : 100\15 по карте мастер карт. При выданной вэномке варам забить на терму, и при гландах на хурму : да хрен знает сколько всего по карте мастеркарт. Долбать зоантропом варлока : 400\40 по карте мастеркарт Слить равенера 5 раз за игру : 1250 реквы по карте мастеркарт Поработать мозгом хоть один раз за игру : бесценно Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть мастеркарт... Забавно написал :) Да соглашусь что занимательного тут всеже не много... особенно после игры которую я сыграла после... Ее я тоже выложила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти