EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нужна помощь. В общем вопрос выглядит так: Приобретена коробка Ренегат Форса. Но уж сильно хочется играть за DG. Сам вопрос-что делать? Есть ли Гайды по конвертированию? Или нужно покупать обвес FWorld? Заранее-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А в чём проблема? ИМХО конвертить в ДГ прощё всего: побольше бэттл дэмэджа, рапухшие животы с вываливающимися внутренностями, и надпиленные ботинки а-ля раздвоенные копытца - ничего сложного даже для начинающего работать с зелёнкой. Ну ещё можно маски с дыхательными трубками сбацать. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Один-Человек-Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Не забудь гнойников наделать, булавки в помощь :) Вот такого я сделал из стандартного SM при помощи булавки и зубочистки( результат конечно не ахти :) ) http://www.coolminiornot.com/143486 Изменено 25 мая, 2009 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я своих плагов из зеленки лепил, ничего сложного как оказалось, народу понравилось. Вспухший животик слепить просто, приделать кишочки и рваные шланги тоже не проблема. Ну и кончно же булавка наш друг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот такого я сделал из стандартного SM при помощи булавки и зубочистки( результат конечно не ахти :) ) http://www.coolminiornot.com/143486 Отличный Плаг, кстати) Напомнил зомби из left4dead) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 поехали в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Оно действительно все просто. Основной компонент при работе зеленка, прямые руки и фантазия. Тебе просто надо увидеть работу без покраса чтобы увидел где зеленкой и что именно подмазано а вариации этого сам придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гмм.А что я упустил насчёт булавки?как её пользовать при конверсии в ДГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Булавкой удобно опухли и гнильцу натыкивать, ляпнул на наплечник зеленки, размазал и булавочкой тык-тык-тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 От булавки след такой интересны остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прошу помощи теперь в покраске техники. Есть ли какой гайд. Начал красить Рину в Камо Грин-и что то глаз отторгаеться. Прошу помочь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лично я для базового слоя использую гречин грин. Устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Я использовал Камо грин, но только как нижний цвет, дальше мешал его с различными коричневыми, дабы получалось как-будто все грязное и в говне). Вообще Дед гвард очень легко красить, многие сложные места можно прокрасить коричневым даже с залетами, потом чуток пролить или оттенить и будет как грязюка, там где надо! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я крашу так: Основной цвет - грунтую черным - базовый цвет catachan green - сильный драйброш camo green - средний драйброш rotting flesh - легкий драйброш/высветления bleached bone - промывка gryphone sepia по вкусу (я делаю примерно 2) Металл: - драйброш болтган металом Золото: - shining gold - проливка черным, потом delvan mud В принципе идея взята от сюда http://forums.tauonline.org/index.php?topic=79277.0 Вот еще прикольные конверсии и покрас http://forums.relicnews.com/showthread.php...goto=nextoldest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Typhus Спасибо за статьи. Взял на вооруженее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Typhus, и от меня тоже спасибо! сейчас жду, когда наконец-то доставят мне ДГ.. тоже думал над схемой покраски. И с твоей подскази тоже этой попробую парочку покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сделал Себе Лорда С крыльями и Комби Мельтой. Вот результат. Виден так же Терминатор. http://img508.imageshack.us/i/26100657.jpg/ http://img43.imageshack.us/i/40508732.jpg/ http://img508.imageshack.us/i/98681256.jpg/ Позже, так же выложу Облюков. :rolleyes: off Модеры-что делать? топик перенесете или тут оставите? Вроде бы как Wip. Крашенные тогда отдельно буду выкладывать. Если что-то удалите. Изменено 18 октября, 2009 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 пока никуда не перенесли, откаментюсь лорд приятный такой ) особенно заинтересовали крылья- откудыва такие махалки. но и налепить немного нурглятины былоб неплохо на них. и не понравилась рука с болтером, мне кажется, былоб просто корректней поставить согнутую в локте руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 лорд приятный такой ) особенно заинтересовали крылья- откудыва такие махалки. но и налепить немного нурглятины былоб неплохо на них. Это от Гаргульи. Получил в подарок от Frei, за что спасибо ему. пока никуда не перенесли, откаментюсь и не понравилась рука с болтером, мне кажется, былоб просто корректней поставить согнутую в локте руку. Болтер Самодельный. А рука взята от Девастаторов вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мне нравится. Сам сейчас маров для службы дедушке конверчу. А голова у второго термоса от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На спруйке хаосмаров такая голова есть. но на нее прилепили клык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А голова у второго термоса от кого? это от простых маров. Там были рога, которые были убраны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это от Гаргульи. Получил в подарок от Frei, за что спасибо ему. не за что. я опасался что они тебе не подойдут, т.к маленькие. но на этом парне смотрятся вполне органично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не за что. я опасался что они тебе не подойдут, т.к маленькие. но на этом парне смотрятся вполне органично :) Мне кажеться это самые нормальные крылья для хаоса. Просто Мушиные вообще не идут в 40к Имхо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Симпатичный Лорд получился. Кстати, по поводу покраса наткнулся на книжку одну, штука очень полезная, и в принципе вполне может пригодиться, хоть и по технике. Если интересно, в ПМ. Сам буду ей пользоваться. Изменено 20 октября, 2009 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти