GRIVA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Где бы про него побольше прочитать, собираю армию, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я так понимаю, кроме этого http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%B0%D0%BD%D0%B4 и того, что описано в армибуке Империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да нет, мне сторонние источники интересны- книги БЛ, ещё что-нить в этом роде. Только стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Из Old world armory (ed.2): The bull of Ostland is a symbol of stubbornness and solidity, a characteristic shared and perhaps inherited from its Kislivite neighbours. The Dragon Bow of the Count, heirloom of the rules of Ostland, ia also used on these coin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Скоро ГВ должно выпустить книгу по имперским провинциям,может там описание будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Будем ждать-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ещё как вариант Ваха онлайн, ну это так, понять самую суть. Побегай по остланду, почитай книгу знаний, там ведь часто можно что-нить интересное найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 про остланд было написано в Мордхейм Ануале если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Во всех книгах по чуть-чуть на сколько я смог понять(есть упоминания в ФБРП\Есть в мордхейме\есть в жруналах) но одной баальшой статьи в которой собрано все до мелочей я не нашел, так что Книги по ФБРП изучай, там много всего и не только по остланду а по всей империи в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаron Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Надеюсь это не сочтут за рекламу, - вобщем, читайте. Есть флафф по всем провинциям. warhammer-empire.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти