GyFiX Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Собственно вопрос такой, какой цвет должен быть у наплечников командного взвода, как у простых посвящённых или же как у братства меча, так как они ветераны? Цифра на наколеннике – это номер подразделения или она несёт другой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Цвета посвященных. Командник в Братстве Меча не состоит, это просто братья избранные сопровождать кастеляна/маршала. Цвета Братства Меча в нем теоретически могут носить чемпион и сержант. А цифра - как вариант номер взвода, хотя ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Лично я красил и считаю, что Братство меча. Ибо Кастелян Боевой Роты избирается в состязании между Братством меча. И они что-то вроде внутреннего круга Роты. Но в кодексе четко написано Посвященный. С одной стороны. С другой стороны - могут прикупить навыки "Инфильтрации" и "Яростной Атаки". Сворд Брезены вроде как. Я бы делал так - если набирается без навыков - Посвященные. Если с навыком - Братья Меча. Чисто для себя - всегда Братья. Ну и по бэку трактовал бы так, что каждый кастелян/маршал для себя решает - взять испытанных Братьев с собой или дать возможность прославиться Посвященным (или присмотреть за некоторыми - традиция персонального обучения все-таки). С номером ХЗ. БТ не ваниль - роты не нумерованы, а по именам кастелянов. Так не помню, лично я нумеровал по взводам крестоносцев, к которым приписаны Посвященные. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А если берешь апотекаия, то у него своя геральдика. У меня номера исключительно для того, чтобы взвод имел более сплоченный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти