Амфицион Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Кто нибудь знает где можно найти вот это? В количесвте, не дорого материал.. ну:не принципиален. И бэй не предлагать. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 отлавливать на ebay спросить у Anchar, Planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Anchar, Planeswalker на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 рамка паков с болтерами и ножами с капеланом на байке идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и с старыми Байкерами (3 в одном). ЗЫ если у кого из москвичей есть лишние я с удовольствием их бы выкупил\выменял Скажем на ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на этом форуме? Вроде оба тут были. Анчар точно. У него даже своя тема в барахолке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 отлавливать на ebay спросить у Anchar, Planeswalker у меня только целые лимитные миньки, ну и гномы хаоса из редкостей и ник с маленькой буквы это не имя, а образ жизни/работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ну ботеры с бэк пэками не такая уж и редкость, их есть у меня в количестве.. Изменено 25 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а мислы и огнеметы 2 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 EOL правду говорит. Болтеры и бекпаки можно было найти в байкерах. которые по 3 штуки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А арбалет и двустволка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) есть железная мельта со старого спидера... Изменено 27 мая, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 есть пластиковые мислы, болтеры и огнеметы из набора RTB01. посмотри на солегендс подойдет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 эх, а ни у кого там случаем эльдар старых редакций не завалялось ненужных?)) а то чтот я в колекторс гиде полистал, так ими вдохновился, особенно обычная трупса у них такая илая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня есть такой марский литничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти