Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МОЙ БРЕД ДУБЛЬ ДВА =)

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

МЫСЛЬ ДНЯ: вирус "дивнюков". По хлещи холеры?! Поголовное заражение уже пошло. Судя по всему зараза коснулась и меня. А-а-а убейте всех, всех!!!!

Мои дорогие друзья и товарищи созданные с великой целью - флудить. М-м-м как бы вам так по проще сказать. Поведусь за Яриком и прочими любителями устраивать подобные флудерские игрушки из темы "кто больше на флудить получит право укусить Стёпу".

Сколько на этой политической карте мира вы можете найти фраз связанной с нашей вселенной.

ЗЫ:

Данный объект, весит у меня на стенке. На нём в основном расписываются все до кучи. Я не выдержал, и решили сфотографировать пока у меня в руках был чей-то цифровик.

Inq_Map.jpg

Доиграесся, комиссар. По твоему адресу уже выехала зондеркоманда остроухих мстителей с индульгенцией от инквизитора Дивера...

Гы-гы-гы Ромель, с каких это пор БТшники помогают ушастым? Молчи ксенос подлый молчи. Вас всех остроухих давно пора перевешать, перестрелять. А крафтворлды пустить на металлалом. Пользы больше будет.

Отставить кастрацию! Лучше учитесь делать бюджетные костюмы спейс маринов:

051123_wtf.jpg

Гы-гы-гы Ромель, с каких это пор БТшники помогают ушастым? Молчи ксенос подлый молчи. Вас всех остроухих давно пора перевешать, перестрелять. А крафтворлды пустить на металлалом. Пользы больше будет.

Ага. Только зуб неймет :P У вас, мон-кай, все комплексы от зависти. Сидите в грязных и холодных окопах, кушаете прошлогоднюю тушенку, при этом вытряхивая вшей из фуражек, и думаете: "А почему это нам тут так хреново, а какой-нибудь эльдарский поганец в это время ловит кайф в теплых апартаментах, попивая хорошее винцо да тиская свою эльдарскую подружку? Аааа, во всем ксеносы виноваты! Мочи ксеносов!" А комиссар при этом еще важно так добавит: "Разумеется, орлы, по закону физики количество живых ксеносов обратно пропорционально количеству теплых шмоток, выпивки и баб. Доказано Императором, а кто тут против Императора?"

Сидите в грязных и холодных окопах, кушаете прошлогоднюю тушенку,

Тушенка имеет длительные сроки хранения, и прошлогодняя от вчерашней мало отличается. :wink:

Ага. Только зуб неймет :P У вас, мон-кай, все комплексы от зависти. Сидите в грязных и холодных окопах, кушаете прошлогоднюю тушенку, при этом вытряхивая вшей из фуражек, и думаете: "А почему это нам тут так хреново, а какой-нибудь эльдарский поганец в это время ловит кайф в теплых апартаментах, попивая хорошее винцо да тиская свою эльдарскую подружку? Аааа, во всем ксеносы виноваты! Мочи ксеносов!" А комиссар при этом еще важно так добавит: "Разумеется, орлы, по закону физики количество живых ксеносов обратно пропорционально количеству теплых шмоток, выпивки и баб. Доказано Императором, а кто тут против Императора?"

Ну все ушастые оскорбление комиссара, а самое главное Императора карается беспросветным флудом о том как вас лучше убить :twisted: :lol:

Конечно кто нам против орков непомог, а сидел на своих планетах, за вашу гордость большую часть эльдаров Сланеш и скушал.

И вы вобще вымирающий вид так что сидите и помалкивайте, вас все кроме тау в пыль сотрут, просто поймать вас надо. но это уже дело времени :wink:

Разумеется, орлы, по закону физики количество живых ксеносов обратно пропорционально количеству теплых шмоток, выпивки и баб. Доказано Императором, а кто тут против Императора?

Это пять.

Дожили...

Скоро в сортирах на стенках начнут писать "Император маст дай!", "Мон-кей сак!" , "Ва-а-а-а-а!" с соответствующими комментариями...

ИВАН! Костюм СМа жгёт. Пять балоффф.

За подержку всем спасибо

За кастрацию, всем хаоситам, оркам и прочим ксеносам цыц.

Ромель, сорри друг мой но ты кажется плохо знаешь бэк эльдаров. А косательно секса эльдаров это вообще полный стёб. Затяние любовью у остроухих носит ритуальный характер, который должен быть под наблюдением строгих провидцев, провидец и всей делегацией варлоков. Рыл шестьдесят уже набралось. А вот прикинь как по твоему вам "легко" заниматся любовью когда на тебя смотрит дофига народу и еще ведь советы даёт!

А для чего всё это? А для того что бы ваших деток Сланееш не скушал, которого вы боитесь и которого выже и порадили. А потом после не слишком бурной и приятной ночки. Папашку отправят добывать соул-стоун для своего будущего потомка. =))))))

Так что отставить тупые разговоры, для подержания Ивана и полного бреда. Вот вам зеркало в моей прихожей!!!!!

Inq_Mirror.jpg

Komissar 'G'Reed писал(а):  

Ага. Только зуб неймет  У вас, мон-кай, все комплексы от зависти. Сидите в грязных и холодных окопах, кушаете прошлогоднюю тушенку, при этом вытряхивая вшей из фуражек, и думаете: "А почему это нам тут так хреново, а какой-нибудь эльдарский поганец в это время ловит кайф в теплых апартаментах, попивая хорошее винцо да тиская свою эльдарскую подружку? Аааа, во всем ксеносы виноваты! Мочи ксеносов!" А комиссар при этом еще важно так добавит: "Разумеется, орлы, по закону физики количество живых ксеносов обратно пропорционально количеству теплых шмоток, выпивки и баб. Доказано Императором, а кто тут против Императора?"

Сидят и думают, как хорошо что мы кушаем прошлогодную тушонку, а вот там..... Отродье хаоса, доедает эльдара, с его не дотисканной подружкой и штук 50-60 недоглазевших провидцев!

Ромель, сорри друг мой но ты кажется плохо знаешь бэк эльдаров. А косательно секса эльдаров это вообще полный стёб. Затяние любовью у остроухих носит ритуальный характер, который должен быть под наблюдением строгих провидцев, провидец и всей делегацией варлоков. Рыл шестьдесят уже набралось. А вот прикинь как по твоему вам "легко" заниматся любовью когда на тебя смотрит дофига народу и еще ведь советы даёт!

Комиссар, во-первых, тисканье - это еще не секс. Это подготовительный этап. Для него, хочется верить, наблюдение фарсиров еще не требуется :) Во-вторых, я вообще-то представил это как мысли простого ИГ. Зачем ему знать, что с интимной жизнью у эльдаров дела куда хуже, чем у людей? Зависть - двигатель прогресса!

А насчет того, что это полный стеб - ты совершенно прав! :)

Хе-хе, полистай аплифт праймер, гвардеец знает, что он лучше, умнее, сильнее, хитрее и живет лучше, чем любой ксенос :) Что до тисканья, то обычного гвардейца, ваши фригидные узкобедрые цацы врядли привлекут :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...