Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Камрады, а никто не знает, где можно найти деколи с римскими цифрами, но что б они были помельче? А то римские числа с марских деколей большиваты, да и мало их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 понимаю, встречный вопрос и к тому же не по теме, но рисовать не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 понимаю, встречный вопрос и к тому же не по теме, но рисовать не проще? Возможно. Но если не видно разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Декали с римскими цифрами можно попробовать взять от маркировки корабельной вателинии, у меня декаль 1/350 от "Бегемота" "японский императорский флот", цифр там достаточно много (правда одинаковых мало 2-4), белого и черного цвета, мелкие, едва различимые... Изменено 25 мая, 2009 пользователем whitetiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ну есть они только в 35 масштабе. в 72 не встречал. Нарисовать проще-просто маскировочной пленкой заклеиваешь наплечник и оставляешь 2 проема между ними. Нэ? Изменено 25 мая, 2009 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну а вдруг есть. Вот интерисуюсь. Может есть в каких-нибудь римских наборрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну а вдруг есть. Вот интерисуюсь. Может есть в каких-нибудь римских наборрах? ММ.. в миниатюрах которые большие идет (забыл масштаб-15 вроде-Их нет.) В 72 на пехоте-не видел. Остаются только самолетики. Я могу посмотреть у Бегемота. В Ростове все таки живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ММ.. в миниатюрах которые большие идет (забыл масштаб-15 вроде-Их нет.) В 72 на пехоте-не видел. Остаются только самолетики. Я могу посмотреть у Бегемота. В Ростове все таки живу. Ну если есть возможность, было б супер. Ну и их оносительный размер с наплечником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти