N1Ce)G.A. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Name: SM VS SM Players: GA VS BolterInjector Version: SS 1.2 Map: BR Winner: Me Давненько не играл... зашел сыграть к этому челу в игру. Он выбрал БР, я предполагал что с его стороны будет раш... А раш я отбиваю плохо и поэтому решил играть во встречный раш, но с его стороны был СТД: 2 скаута, ген, ТСМ. Прибежав 2 пакам скаутов к нему на базу я ничего не смог сдекапить, только время потянул. 2 гена вначале дали мне огромное премущество в эко, но противник хоть и сливал войска течился на равне со мной. На Т2 я выбрал фаст дреды, но противник пошел в более универсальную страту 3 героя ГК + ТСМы. Имея хорошее эко я тоже решил играть в 3 героя + тех. Играя без оружейки я быстрее качал грейды на героев, для того чтобы перезарядка абилок была выше. Далее Т3, оружейка, грейды терми, преды и дреды... Т4 с его стороны ну конечно же ЛР!!! Достаточно напряженная игра. Я показал как в зеркале мона обойтись без ТСМов... xD Мое мнение что противник немного рановато вышел. Комменты по ошибкам приветствуются. :)B0lt3r__nj3ct1on_V_UtilizeU_MvM_BR_vs_BolterInj.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нус...игра..очень интересная..захватывающая..короче начнм с ошибок ГА:поздно строил барак.....сливал...дредов...может слабо контрил скаутов...ну и конечно можно ыло идти и в джагера....но и без него итог был ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Довольно странная игра вышла))) товй соперник зачем то стоил ТСМ хотя они мало что могли сделать) Каждый из вас как то хотел реализовать свое БО, но выходило все не так как хочется) Из ошибок хотел бы отметить использование тобой абилок: Не делай батл край если противник использует слово императора. Лучше подождать 30 сек и потом вмазать его) :P ГГ ) ну и жаль что 2 ЛР не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нус...игра..очень интересная..захватывающая..короче начнм с ошибок ГА:поздно строил барак.....сливал...дредов...может слабо контрил скаутов...ну и конечно можно ыло идти и в джагера....но и без него итог был ясен Нууу.... мне как то было все равно честно сказать... я хотел его выпустить, но не успел... а так 2 преда с лазками + дред, терми, ГК и 3 героя с абилами.... ЗЛО!!!!! xD Из ошибок хотел бы отметить использование тобой абилок: Не делай батл край если противник использует слово императора. Лучше подождать 30 сек и потом вмазать его Хм.... хорошая идея!!! я че то незадумывался об этом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) товй соперник зачем то стоил ТСМ хотя они мало что могли сделать) Всего лишь оказались главным антитехом и обломали дредноуты. Сущая безделица, строить их определённо не стоило :) Не делай батл край если противник использует слово императора. Там забавно получилось: Га прыгнул в гущу врага, их библиарий использовал Слово, чуть позже эту же способность использовал Га, войска некоторое время месились, обе армии остались почти без ХП, и тут - вуаля!- у одного эффект слова кончается, и - тоже на последнем издыхании, но пока ещё бессмертные - враги вчистую их выносят. Бывает и такое ;) N1Ce)G.A. Отличная получилась игра, спасибо что выложил. Что-то давно я не видел хороших некронских мирроров . Так, подумалось вдруг :rolleyes: Изменено 25 мая, 2009 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Там забавно получилось: Га прыгнул в гущу врага, их библиарий использовал Слово, чуть позже эту же способность использовал Га, войска некоторое время месились, обе армии остались почти без ХП, и тут - вуаля!- у одного эффект слова кончается, и - тоже на последнем издыхании, но пока ещё бессмертные - враги вчистую их выносят. Бывает и такое Гыгыгы... на это я расчитывал... после прыжка и его активации слова импи я посчитал про себя до 5 и врубил свою абилку... Проканало.. xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ай-йай-йай! стыд и срам играть без ЛР! надо было на всё забить и его строить! твой противник вот так и сделал, всё слил, всё проиграл, но ЛР построил! где была твоя манерность? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ай-йай-йай! стыд и срам играть без ЛР! надо было на всё забить и его строить! твой противник вот так и сделал, всё слил, всё проиграл, но ЛР построил! где была твоя манерность? xD xDDD "ЛР.... народ требует ЛР...." прямо древний Рим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения