Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня вопрос жизни и смерти. Вышел новый аромат от самого Димы Билана! И вот я сейчас думаю, приобрести его? Ведь с этим ароматом я погружусь в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента!!! Вы представляете!? Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств. Я прямо чувствую как меня переполняет мужественность и брутальность альфа-самца! http://vmeste.oriflame.ru/excite/html/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и че? [ Добавлено спустя 48 секунд ] а так ты че шипр юзаешь или тройной? любой одеколон рекламируют смазливые актеры и модели..я повторюсь.. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Лопата. P.S. Нормальная такая реклама. Крути такой текст низким пропитым голосом по зомбоящику, сыскал бы успех. :) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Зачем Шипр? ЗачемТройной??? Есть же нормальная водка и десздорант ветерок если уж совсем хреного стало и настоальгия замучила. Шлейф из терпкого мха мда... интерсно где этот шлейф расположен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) *утирает слезу* А тема зачем нужна? Глумиться над немужественным Димой? 2Andreas: Ну вроде как идешь, и на следах мох начинает быстро расти... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если в него добавили вытяжку из половой железы кота, я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а чем же она хороша. эта вытяжка?? откуда такая.. тяга к ее перобретению? Я себе ждиму билана ставил на аватарку примерно год назад. аватрка н епростояла и суток - модеры ее убрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) *утирает слезу* А тема зачем нужна? Глумиться над немужественным Димой? Я просто очень долго смеялся) Потом скинул знакомой девушке, она смеялась еще дольше з.ы. Корвинус - вот это я еще признаю но Диму в рекламе мужского - я плакал =) =) =) Вульфен Академика Павлова, а чем мотивировали это?)))))) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вытяжку эту в секс шопах продают, она как бы вызывает возбуждение, просто запах... но если вдохнуть то на несколько секунд в космос улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Его будут женщины покупать )) и тайно по ночам пшикать своих кавалеров )) мне понравилось "- это мой запах" нехило ) предлагаю свой запах после работы ) отпугивает собак, кротов, комаров женщин и так далее )) кстати комаров реально отпугивает ) Изменено 24 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вульфен Академика Павлова, а чем мотивировали это?)))))) ну он там фак в камеру показывал:) Попытался найти в архивах - не нашел, от попытуки найти в тырнете отказался - не перношу это отродье. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дима Билан это первая попытка Слаанеш создать демонетку! И попробуйте меня переубедить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Запах НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА - это аромат выдержанных носков, которыми он метит свою территорию! Запугали Daroga - он теперь посты трет тихо и незаметно... :image135: Изменено 24 мая, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дима Билан это первая попытка Слаанеш создать демонетку! И попробуйте меня переубедить! =) Должен признать попытка в полне удачная... возможно этого удалось достигнуть отдав предуидущий проэкт "Алла" в качестве отката нурглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения