Uncle Asma Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Доброго времени суток, Объясните мне пожалуйста один момент, на какой таки базе должен играть ДП? Нурглитский идет в комплекте с дредноутской подставкой, тогда когда тот же Кхорнитский на термосовской. На фотографиях в кодексе есть ДП на маленькой базе (стр.70, 78), когда как на стр.66 на большой. Есть два дополнительных момента, все остальные монстроидальные существа которых я видел располагаются на больших базах, когда как в рульбуке написано, что все модели поставляемые в продажу играются на тех базах, которые идут в комплекте. Заранее благодарен за ответ, и извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался. p.s. Товарищи по играм пошли за паяльником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Доброго времени суток, Объясните мне пожалуйста один момент, на какой таки базе должен играть ДП? Нурглитский идет в комплекте с дредноутской подставкой, тогда когда тот же Кхорнитский на термосовской. На фотографиях в кодексе есть ДП на маленькой базе (стр.70, 78), когда как на стр.66 на большой. Есть два дополнительных момента, все остальные монстроидальные существа которых я видел располагаются на больших базах, когда как в рульбуке написано, что все модели поставляемые в продажу играются на тех базах, которые идут в комплекте. Заранее благодарен за ответ, и извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался. p.s. Товарищи по играм пошли за паяльником... Считается минимально допустимой - терминаторская (меньше нельзя, больше - можно) Но если игрок хочет, он может использовать базу большего размера, например от дредноута. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Считается минимально допустимой - терминаторская (меньше нельзя, больше - можно) Но если игрок хочет, он может использовать базу большего размера, например от дредноута. Не могу согласиться с данным утверждением потому что данная теория дает некоторое преимущество данным моделям, к тому же термина "минимально допустимое" я никогда не стречал все таки в правилах должна быть одна истина. Опять же ДП является Монстром, а я ни разу более не встречал Монстра на терминаторской подставке. И если у ДП Нургла и Обычного одинаковый профиль по типу подразделения, почему базы должны быть разными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 используется подставка,идущая в комплекте с моделью. для проксинга НЕ_нурглитского - терминаторская, нурглитского - дредноутская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Читаем правила форума и пользуемся поиском! Подставки ДП и ГД? ДП и подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения