Mitrius Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Возник следующий вопрос: У меня есть отряд скаутов и каллидус. Скауты, пользуясь инфильтрацией, встали в чуть больше, чем 18 дюймов от противника. Можно ли в такой ситуации двигать каллидусом отряд врага к скаутам и делать скаутмув, так, чтобы дистанция сократилась до меньше 12 дюймов? Смущает вординг правила каллидуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы всегда играли строго по вордингу ассасина, в котором говорится о зоне расстановки противника. Вариант, который почему то так и просится в голову - ты не можешь двигать отряды находящиеся не в зоне расстановки оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я от другом. Скауты стоят в 18,01 дюйме от танка. Скауты идут 6 дюймов к танку. Может ли в этом случае каллидус двинуть танк на 6 дюймов к скаутам, при этом не выводя танк из его нормального деплоя? Можно ли так делать с чужим отрядом при расстановке dawn of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ах, вот ты о чём. Ну тогда важно что происходит первым. Движение каллидусом или скаут мув. Насколько я понимаю это одновременное действия, поэтому бы кидал кубик для определения, что же происходит первое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ГВ в ФАКе сказало - одновременно, а чтоб узнать кто таки раньше - киньте кубик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 То есть в общем случае такое не всегда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ГВ сказало - киньте кубик. Так что работает в 50% случаев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти