Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каллидус и инфильтраторы

Рекомендуемые сообщения

Возник следующий вопрос:

У меня есть отряд скаутов и каллидус. Скауты, пользуясь инфильтрацией, встали в чуть больше, чем 18 дюймов от противника. Можно ли в такой ситуации двигать каллидусом отряд врага к скаутам и делать скаутмув, так, чтобы дистанция сократилась до меньше 12 дюймов? Смущает вординг правила каллидуса.

Мы всегда играли строго по вордингу ассасина, в котором говорится о зоне расстановки противника. Вариант, который почему то так и просится в голову - ты не можешь двигать отряды находящиеся не в зоне расстановки оппонента.

Я от другом. Скауты стоят в 18,01 дюйме от танка. Скауты идут 6 дюймов к танку. Может ли в этом случае каллидус двинуть танк на 6 дюймов к скаутам, при этом не выводя танк из его нормального деплоя? Можно ли так делать с чужим отрядом при расстановке dawn of War?

Ах, вот ты о чём. Ну тогда важно что происходит первым. Движение каллидусом или скаут мув. Насколько я понимаю это одновременное действия, поэтому бы кидал кубик для определения, что же происходит первое.)

ГВ в ФАКе сказало - одновременно, а чтоб узнать кто таки раньше - киньте кубик ;)

То есть в общем случае такое не всегда выходит?

ГВ сказало - киньте кубик. Так что работает в 50% случаев ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...