Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И это Уве Болл плох?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по НТВ в 22.00 буду показывать кино "Боевая Элита" (если у них совести нет совсем). Если кто-то хочет узнать как не стоит снимать фильмы и узнать насколько у него крепкие нервы - милости прошу. И ведь вроде сюжет даже какой-то есть, и актёры...

Собственно, а что ожидали увидеть от низкобюджетного трешового фильма, с такими же трешовыми актёрами, снятого в стиле начала 90-х?

Толи реклама НТВ, толи у Болла появился адвокат)))

О чем вы вообще говорите непойму? Причем тут Уве Болл? Это разве не кино про американский(или чей?) спеназ?

Изменено пользователем D'Kard Kain

О чем вы вообще говорите непойму? Причем тут Уве Болл? Это разве не кино про американский(или чей?) спеназ?

Так и есть, просто Platoon Commander имел ввиду, что сей фильмец является еще большим УГ, чем "шедевры" нашего глубокоувожаемого Уве Болла... А такое вообще возможно??? Фильмы Уве унылы настолько, что это уже в своем роде искусство... Куда уж очередному фильму про доблестный американский спецназ тягаться с классикой?)))

Вы бы кстати не гнали на Уве, он вообще загадка природы. Снимать такое УГ, так себя вести на публике (кому он там,Бэю вроде морду обещал набить?) и оставатся в синематографе вообще невозможо впринципе.

Изменено пользователем Eldve

Вы бы кстати не гнали на Уве, он вообще загадка природы. Снимать такое УГ, так себя вести на публике (кому он там,Бэю вроде морду обещал набить?) и оставатся в синематографе вообще невозможо впринципе.

А меня всегда удивлял один момент - как каждый раз он умудрялся выбить деньги из продюсеров O_o O_o O_o

А меня всегда удивлял один момент - как каждый раз он умудрялся выбить деньги из продюсеров

А там у них какой то закон в германии. Если фильм не окупился, деньги кажется платят

Ну это не точно, но кажется именно так он фильмы снимает

Берется кредит в банке на съемку фильма, по закону, если фильм проваливается в прокате, кредит можно не возвращать.

Немцы все собираются эту хрень пересмотреть, так что недолго Уве творить осталось... :rolleyes:

На самом деле ему все просто завидуют и хотят оказаться на его месте, ведь у него есть:

1)Возможность снимать фильмы как ему хочется, а не как скажет дядя сверху

2)Бабло на съемки своих фильмов

3)Куча прав на различные игросюжеты

Вот он и делает то, что ему нравится. А неудачники только и могут, как обсуждать на форумах как бы они сняли или чего бы хотели бы в фильме об ИГРЕ.

Скоро у него не будет ни первого, ни второго, ни третьего. А останется только дерьмовая репутация бездарного мувимакера, и это будет единственное, по чему о нем будут судить люди на протяжении всего того времени, покуда память о нем еще будет жива. А потом исчезнет и она. И останется полное ничто, чем он является и сейчас.

А меня всегда удивлял один момент - как каждый раз он умудрялся выбить деньги из продюсеров O_o O_o O_o

каждый раз "последний" :D

Камрады, а с чего вы взяли, что фильмы Болла не окупаются?

» Нажмите, для отображения текста «
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81342/

бюджет $25 000 000

сборы в мире $3 621 531

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21765/

бюджет $3 000 000

сборы в США $1 500

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104994/

бюджет $60 000 000

сборы в мире $11 832 438

Кажется не окупаются, не про все фильмы правда написано сколько там сборы.

А по мне он крут, его все ненавидят, а ему пофиг и он делает то что хочет

На самом деле...

На самом деле он снимает бред. Этот бред ему может нравиться сколько угодно, но если миллионы людей по всему миру говорят, что его фильмы УГ, то может в этом есть хотя бы доля правды?

И дело не в зависти (Хотя с чего бы вдруг завидовать бездарному режиссеру? Понимаю там еще какой-нибудь профи, снявший какой-нибудь мега эпичный блокбастер, который стал популярен и собрал вокруг себя толпы фанатов, вот там да - есть чему позавидовать, таланту например...), а в том, что непонятно для кого вообще это все делается+жалко будет потраченных денег и времени.

Ведь мы оцениваем его фильмы, а не материальное положение, верно?

P.S. Знаете, а ведь я тоже могу делать, что захочу. Например выйти на Красную Площадь и, пардон, поссать при всех. Меня конечно будут ненавидеть, но, согласно вашей логике, я буду крут.

Кто-то приходит в киноиндустрию, чтобы сделать, если не шедевр, то хотя бы произведение искусства, а кто-то приходит просто поссать в это искусство и потом строить из себя важную птицу.

Изменено пользователем KorreFUN

P.S. Знаете, а ведь я тоже могу делать, что захочу. Например выйти на Красную Площадь и, пардон, поссать при всех. Меня конечно будут ненавидеть, но, согласно вашей логике, я буду крут.

Кто-то приходит в киноиндустрию, чтобы сделать, если не шедевр, то хотя бы произведение искусства, а кто-то приходит просто поссать в это искусство и потом строить из себя важную птицу.

Если это тебе в кайф то почему бы и нет + возможно найдутся те кто согласится что у тебя вышел шедвр

Так и до падения культуры недалеко...

А все равно все не смогут

пара человек решит что ты сделал шедевр, еще несколько попытается повторить, а остальные подумают что ты идиот раз нассал на красной площаде

Изменено пользователем Imperiumworld

А там у них какой то закон в германии. Если фильм не окупился, деньги кажется платят

Германское правительство вложило не маленькие суммы на поддержку своего кинематографа, но к "открытым" деньгам, в основном, прибежали такие "режиссеры", как Уве. Почти все его фильмы сняты за казенный счет, только сейчас он начинает сьемки с своего кармана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...