kosfantasy1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Подскажите, гле найти правила ЛОТРа для участия в Дне Игры. Заранее спасибо. А вот ещё вопрос: у меня есть только книга правил из стартера "Возвращение короля". Сильно ли она отличается от 4ой редакции и можно ли будет принять участие в турнире, имея только эту книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Подскажите, гле найти правила ЛОТРа для участия в Дне Игры. Заранее спасибо. А вот ещё вопрос: у меня есть только книга правил из стартера "Возвращение короля". Сильно ли она отличается от 4ой редакции и можно ли будет принять участие в турнире, имея только эту книгу? Конкретно на ДИ 2009 я правил не видел, но по аналогии прошлых лет и Генералов будет что то такое: - Армии на 700 очков - Армии должны соответствовать "Легионам Средиземья" (75 моделей, стрелков не более 1/3, союзники в соответствии с армилистами) - Ландшафт расставляется в соответствии с "Легионами..." (скорее всего будет расставлен заранее, по крайней мере в последних турнирах от практики наброски ландшафта игроками отказались) - сценарии в соответствии с "Легионами..." (Организатор определяет 6 сценариев из 12ти, судья броском Д6 определяет что именно все играют в этот раунд) - Армия должна быть покрашена минимум в три цвета (грунтовка цветом не считается). За наличие моделей только загрунтованных вычитается 1 балл из итогового счета. За негрунтованные модели вычитается 1 балл из итогового счета, модели немедленно убираются из игры в счет потерь. Конкретнее по перечню сценариев пока сказать не могу - не видел. 3ка отличается от четверки достаточно сильно. Если у тебя есть готовый ростер - пришли мне в личку, скажу на что цены изменились. Вообще отношение к игрокам у организатора довольно либеральное - думаю с допуском проблем не будет. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти