Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила ВК на Ди 2009

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, гле найти правила ЛОТРа для участия в Дне Игры.

Заранее спасибо.

А вот ещё вопрос: у меня есть только книга правил из стартера "Возвращение короля". Сильно ли она отличается от 4ой редакции и можно ли будет принять участие в турнире, имея только эту книгу?

Подскажите, гле найти правила ЛОТРа для участия в Дне Игры.

Заранее спасибо.

А вот ещё вопрос: у меня есть только книга правил из стартера "Возвращение короля". Сильно ли она отличается от 4ой редакции и можно ли будет принять участие в турнире, имея только эту книгу?

Конкретно на ДИ 2009 я правил не видел, но по аналогии прошлых лет и Генералов будет что то такое:

- Армии на 700 очков

- Армии должны соответствовать "Легионам Средиземья" (75 моделей, стрелков не более 1/3, союзники в соответствии с армилистами)

- Ландшафт расставляется в соответствии с "Легионами..." (скорее всего будет расставлен заранее, по крайней мере в последних турнирах от практики наброски ландшафта игроками отказались)

- сценарии в соответствии с "Легионами..." (Организатор определяет 6 сценариев из 12ти, судья броском Д6 определяет что именно все играют в этот раунд)

- Армия должна быть покрашена минимум в три цвета (грунтовка цветом не считается). За наличие моделей только загрунтованных вычитается 1 балл из итогового счета. За негрунтованные модели вычитается 1 балл из итогового счета, модели немедленно убираются из игры в счет потерь.

Конкретнее по перечню сценариев пока сказать не могу - не видел.

3ка отличается от четверки достаточно сильно. Если у тебя есть готовый ростер - пришли мне в личку, скажу на что цены изменились. Вообще отношение к игрокам у организатора довольно либеральное - думаю с допуском проблем не будет.

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...