Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Есть у меня дрелька ручная ГВ стайл, да вот свёрла. которые шли в комплекте потерял. Где можно купить, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Есть у меня дрелька ручная ГВ стайл, да вот свёрла. которые шли в комплекте потерял. Где можно купить, никто не знает? В строительном магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В строительном магазине! Диаметром от одного миллиметра и выше в строительном магазине. Диаметром меньше одного миллиметра в радиотоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кстати, оказалось, что при незначительной усилии рук, в сверло от ГВ спокойно вставляется сверло на 3 миллиметра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Советую заехать в Технику Молодежи, что в Олимпийском, работают до 8. Там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А по длине они подходят? Те, что из строительных магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чип и Дип. + Техника молодежи, как уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня тоже есть такая же дрел ГВшная. могу выделить пару сверел безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В радиотоварах тебе с удовольствием продадут сверла от 0.4 и выше, различные боры, микрофрезы, наборы цанг для всего этого счастья итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Можешь посмотреть на любой барахолке , должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я брал здесь http://shipmodeling.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В радиотоварах тебе с удовольствием продадут сверла от 0.4 и выше, различные боры, микрофрезы, наборы цанг для всего этого счастья итд.... Спасибо. А то никак мысль не доходила до радика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти