Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вкуривал, как спасти свою армию от лэшей, пришла в голову идея взять грейнайтовского капитана, нацепить ему псайкик худ на башку и приджойнить к какому-нибудь стрелюче-скорящему отряду. В итоге имеем капюшон, работающий по-старому на всё поле с 10 лидаком в термоброне, и какую-никакую помощь в хтх, правда с одной вундой =) за 81 очко. Не знаю, окупится ли такая зверушка? Или можно что поинтереснее придумать?

обычно для этого инква берут. Самый простой вариант выглядит так:

инкв-лорд с капюшоном, псайка,

2 мистика, сейдж. 117 монет.

Что получаем в итоге - защита от пси-сил, 3 выстрела с 6 силой и 5 БС, перехват дип-страйка

Действительно здорово, но как-то это всё хрупко с 3 тафной и 6+ сейвом; мой вариант дешевле и можно упихать в толстый отряд на сохранение

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

хотя... ведь после смерти ретюны инква можно присоединить к кому-нибудь ещё, верно?

есессно ; )

тем более не так уж хрупко, рассматривай сейджа и мистиков как доп вунды - в итоге получаем перца с 6 вундами и 3+ спасом ; )

тем более что его куда-то в кавер все равно надо ставить

Изменено пользователем Captain Nemo

Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть... сейчас посчитаю, как мне его в ростер запихнуть; остаётся вопрос, что нужно купить, чтобы по ВИЗИВИГу всё красиво было? Насколько я понимаю, придётся конвертить; поскольку я в ДХ ничего не смыслю, может, подскажете?

мистики и сейджи - это просто хенчмены, можно вместо их использовать новых псайкеров ИГ например.

Инквы продаются в ГВ 3 модели и на форже две.

Единственная проблема - псайка. Псайки есть только у ГКТ и ГК, причем к ГКТ можно купить отдельно набор из 5 рук с пси-пушками.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Потом эту псайку нужно отрезать с терминаторской руки и прилепить инкву вместо болтера

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080155

еще вариант - по правилу хенчменов они могут таскать оружие инква, и это тоже будет визивиг

PS такие термосовские руки наверняка у кого-то остались лишние, потому что все 5 никону не понадобятся ; ))

Хотя народ обычно не заморачивается и просто конвертит псайки, она довольно простая с виду

Изменено пользователем Captain Nemo

Есть маза брать инква с пачкой метла-гардов на химере, получатся такие не-до-драконы за примерно 190, но жарить из техники будут, ну и капюшон каэчн

Работае ли пси худ из транспорта - это хороший вопрос ;)

190 очков ИМХо дороговато для смертников-то, оно ведь как скорее всего будет - приехал, отжег, умер...

190 очков ИМХо дороговато для смертников-то, оно ведь как скорее всего будет - приехал, отжег, умер...

да необязательно смертники, стрелять метлами из файр поинтов можно, а если вылезать, то прикрывать инква ХтХшниками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...