Spellscape Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Hi all Фото с турнира Последний день в Киеве http://spellscape.blogspot.com/2009/05/las...nt-in-kiev.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Какое оптимистичное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну не я придумал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Очень неудобно кстати просматривать, да большая часть смазанная. Но всё равно спасибо, много знакомых лиц и армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это к Google вопросы - там все их средствами о фото - так получилось, я дал фотоапарат человеку - сам играл что вышло - то и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Фоткал я :- . Каюсь. Незнакомая просто камера, а свой фотоаппарат я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти