Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Players: brsko vs gbeastlord Heroes: Apothecary vs Hive Tyrant Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Gorge Winner: brsko86 Тиран пошел в варов с веномкой и 2 пака термагаунтов, как правило в играх с нидами против меня всегда выходит корень, но в этой игре его не было :image006: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Players: brsko vs UraniaDZ Heroes: Apothecary vs Ravener Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Jungle Winner: brsko86 сразу после этой игры, попался еще тиранид, на этот раз из клана WGL. и на этот раз корни присутствовали в количестве ;)vs_nid_ts31.zipvs_UraniaDZ_nid_ts32.zip Изменено 23 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 на этой карте веномки практически беспроигрышны, нид просто уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мб мб.. Арк, дак может посмотришеь демку, откоментишь действия нида ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спс за игру =) . Могу сказать, что карнифексов неожидал так слить :P В другой раз буду повнимательней :) Аптекар крутой боец :boyan: ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а что комментировать, отвратительный контроль, съел все грены, плохой стартовый набор войск, плохая закачка героя, плохо планирует атаки и перемещает войска по карте, плохое макро, масс на масс термой выиграть трудно, а у аптекаря дак и вовсе практически нереально у тебя основная ошибка это выдача топора аптекарю(хотя я хз может у тебя спецплан на него) лучше болтер с абилкой против варов хорошей вторая игра думаю такаяже по качеству действий тиранида так что смотреть уже не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо за коммент Арк, топор выдан для того чтобы хватало энергии и на гранаты и на лечение постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ща смотрю ниды репки не выкладывают, загнобили их так что ппц,я бы вот посмотрел репки Арка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ща смотрю ниды репки не выкладывают, загнобили их так что ппц,я бы вот посмотрел репки Арка ;) к несчастью победа нида воспринимается мною как данность при прочих равных условиях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не играю дуэли - нет реплеев) как появляется желание сразу дают на избиение слабых противников или заставляют мучатся с равенерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не играю дуэли - нет реплеев) как появляется желание сразу дают на избиение слабых противников или заставляют мучатся с равенерами Так если просто играть и все слабы, играй за другую расу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 дело не в расе а однообразности, скучности и медлительности геймплея в целом, следовательно нету желания напрягаться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну в принципе согласен)) ДоВ 1 побыстрей был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Омг это глюк или риальне кто-то под 500 раз качнул 2-ю демку О_____________О? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это бешенство браузеров, в некоторых топиках и по 2к скачиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти