Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Манглер

«Эти отвратительные машины крушили лучших бойцов нашей Родины словно карточный домик. Но я не призываю к мести моих Хадорских братьев, я просто восхищаюсь подобной силой и жестокостью.»

- Владимир Цепеш, комментируя Манглера, во время штурма границы Лаэля.

Когда Магнус бежал из Сигнара после своей бесчеловечной попытки убийства Страйкера, ему пришлось пожертвовать своими собственными варджеками, чтобы обеспечить себе побег. После этого, ему необходимо было пополнить свой отряд для того дня, когда он мог вернуться и завершить начатое. Видимо, Магнус не мог похитить полностью рабочего варджека – их установленные в кортекс замки очень мешали этому. Очевидно, что ему надо было самому создать новую силу из трофейного металлолома, используя новое слово изобретательства.

Как изобретатель бывшего короля Сигнара, Магнус закончил свою работу, и его первым и, как многие говорят, лучшим творением был Манглер. Используя детали, украденные из резервов Протектората и Сигнара, создание Магнуса, по его задумке, должно было стать комбинацией силы, быстроты и стойкости, и вскоре он создал несколько мощных гигантов. Собранный почти только из одного мусора и украденных частей, благодаря гениальности Предателя, Манглер Магнуса стал таким же грозным варджеком, какие собирают лучшие сигнарские инженеры.

Манглеры используют цеп на толстой цепи, которую можно увидеть на корабельных якорях или подъемных мостах, служит для размахивания огромным шипованным шаром из заклепанного в широкие дуги железа, который может сметать дюжину или больше людей за один взмах. Они также вооружены трехфутовым шипом из каленого металла, прикрепленный к кулаку, что делает их более опасными в ближнем бою. Это было ключевым моментом для Магнуса, чтобы шип не повредил маневренности джека, сделав его выдвижным, так как Магнус также его использовал для работы и перевозки снарядов и оборудования – по существу это стандартный десятитонновый мул способный в одиночку сравнять с землей целый город.

61097430.th.jpg

Изменено пользователем pacman89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...