Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SM

Players:KP|bCA vs white_Zubr

Version: ss1.2

Map: MoM

Winner**:KP|bCA

Вобщем Смотрел реальный боевик от хороших актёров. Так как обом было в облом реп выкидать я так говорится кинул ;) . Коменты приветствуются!!! :D

NvsSM.zip

Изменено пользователем myR)DeadLord

)) жеский заруб))

СМ поплатился за то что не массил на т1))) У крона хотя тоже не было большого кол-ва войск....

захват ВВ порадывал))) xD =) ну и монолит построенный по среди карты)

ВП ГГ

хехе спс))

на самом деле я знал что зубр будет крыситься и развиваться)))поэтому не стал клепать войска

кстати у него т3 был раньше моего

и особенно мне понравилось то что когда играешь за крона и нажимаешь на свой честно спиз*енный вихрь слышишь следующую фразу:"установка вихрь в вашем распоряжении" =)

Некрон

» Нажмите, для отображения текста «
кстати, ну зачем брать такой ник? Мне, например, совершенно не нравится называть хорошего человека - крысой :(

отыграл очень хорошо, быстро поставил эко, протечился, создал хорошую армию и пошёл ломить. На 10 минуте у него было 3 полных пака НВ, два дестра, НЛ и ФВ в загашнике. Это против двух ТСМ и ГК.

Разумеется, "против лома нет приёма", и вся дальнейшая игра была безнадёжным превозмоганием космодесанта :D впрочем, весьма зрелишьным. Моё почтение ;)

Не стесняйтесь иногда использовать кнопочку Delete)

иногда жалко свое родное делетировать)))

Да уж парни заруба что надо. ГГ ВП обоим

Джам сыграл ваще ништяк, у меня такое ощущение было, когда смотрел, что ты даж не напрягался))) Всё четко делал, а глвное что разгадал замысел зубра и не отставал в тече.

Имхо еслибы зубр играл в 3 тсма, то на т1 джамубы пришлось тяжковато. Еще одного не понял, почему ты без плазмыто играл? Даж сержантам не раздал((

Техника зарешала в конце конечно, респектос обоим, молодцы)

PS Рози канеш возвращайся))

• Создать...