Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан Иеремия Крэй (Jeremiah Kraye)

Рекомендуемые сообщения

Пока переводил статью про него - прочитал и игровые фичи.

Начать что ли за Сигнар играть? :-

Человек-маневр просто. Как комплектовать его на малые форматы пока не продумал.

А на 1000 и больше очков реально взять вторым варкастером его и четырех Охотников (Hunter) в нагрузку. Вся эта орава будет бегать с игнором террейна и создавать локальный перевес в огневой мощи где надо - жесть просто.

Собирай то, что тебе нравится ) Вармашина хороша тем, что играть может любая фракция)) Просто у некоторых это получается чуть лучше..

Собирай то, что тебе нравится ) Вармашина хороша тем, что играть может любая фракция)) Просто у некоторых это получается чуть лучше..

А мне он тоже нравится :)

По бэку и по стилю игры. Другой, чем Хадор :)

Кстати, мне всегда казалось, что бэк армии тоже имеет значение, когда выбираешь ее.

Ага. Если на бэк пофиг, то можно играть в шахматы и не париться. По ним даже больше чемпионатов и наград.

Парень на мой взгляд очень веселый. А про бэк- ну да, видимо скоро пооловье плэеров в ВХ40к сократится раза в три, а шахматные турниры заполнят парни с криками:"масс-монстра сакс, я не паверплэер и т.д)

я так думаю: нравится - играй :) Хотя лично мне на уровне стартера кажется, что Сигнар - самый середнячок. Т.е. у остальных фракций есть сильная сторона и их тактика - подгадать ситуацию так, чтобы эта сильная сторона сработала. У Сигнара такого нет, ему приходится играть от ошибок противника, но зато он может создавать давление на всем фронте и ждать, когда оппонент ошибется.

У Сигнара сильная сторона - стрельба, просто именно она фактически не представлена в стартере :)

У Хадора - бронячесть.

У Крикса - скорость.

У Протектората - зилоты :D

У мерков - изворотливость, ибо они как раз середнячки.

У Протектората - зилоты

Да, как показал опыт, в зилотах может застрять даже Кодиак.

Но строить игру всей армии на одном отряде - это дичь. Мы тоже хотим стрелять!

У Сигнара сильная сторона - стрельба, просто именно она фактически не представлена в стартере :)

У Хадора - бронячесть.

У Крикса - скорость.

У Протектората - зилоты :D

У мерков - изворотливость, ибо они как раз середнячки.

Сигнар и в ХтХ неплох. Только рассчитывать кмк тщательно надо.

Хадор отчаянно нуждается в отрядах, которые займут противника до подхода тяжёлых джеков. Ну или в способностях, которые могут обеспечить им рывок на короткую дистанцию. Но могут и славно пострелять на небольшие форматы. Вдоводелы, Мортиры Зимней стражи, Разрушитель для стрельбы и ХтХ с добежавшими.

Крикс жутко хитрозадые :) Пока разбираюсь что они могут, но прикольно на легких джеках с поголовным аркнодом сыграть можно..

Протекторат могут и в ХтХ и пострелять и зилоты хорошие.

Ну да, Все ИМХО :)

И тут внезапно подумалось мне. А он точно Иеремия Крайе, а не, извнияюсь, Крей какой-нибудь?

Ну в варианте перевода, который сочинила девушка - он Крэй. Тема называется правда, как Крайе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...