Ош Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пока переводил статью про него - прочитал и игровые фичи. Начать что ли за Сигнар играть? :- Человек-маневр просто. Как комплектовать его на малые форматы пока не продумал. А на 1000 и больше очков реально взять вторым варкастером его и четырех Охотников (Hunter) в нагрузку. Вся эта орава будет бегать с игнором террейна и создавать локальный перевес в огневой мощи где надо - жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Собирай то, что тебе нравится ) Вармашина хороша тем, что играть может любая фракция)) Просто у некоторых это получается чуть лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Собирай то, что тебе нравится ) Вармашина хороша тем, что играть может любая фракция)) Просто у некоторых это получается чуть лучше.. А мне он тоже нравится :) По бэку и по стилю игры. Другой, чем Хадор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, мне всегда казалось, что бэк армии тоже имеет значение, когда выбираешь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, мне всегда казалось, что бэк армии тоже имеет значение, когда выбираешь ее. Ага. Если на бэк пофиг, то можно играть в шахматы и не париться. По ним даже больше чемпионатов и наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Парень на мой взгляд очень веселый. А про бэк- ну да, видимо скоро пооловье плэеров в ВХ40к сократится раза в три, а шахматные турниры заполнят парни с криками:"масс-монстра сакс, я не паверплэер и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я так думаю: нравится - играй :) Хотя лично мне на уровне стартера кажется, что Сигнар - самый середнячок. Т.е. у остальных фракций есть сильная сторона и их тактика - подгадать ситуацию так, чтобы эта сильная сторона сработала. У Сигнара такого нет, ему приходится играть от ошибок противника, но зато он может создавать давление на всем фронте и ждать, когда оппонент ошибется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У Сигнара сильная сторона - стрельба, просто именно она фактически не представлена в стартере :) У Хадора - бронячесть. У Крикса - скорость. У Протектората - зилоты :D У мерков - изворотливость, ибо они как раз середнячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У Протектората - зилоты Да, как показал опыт, в зилотах может застрять даже Кодиак. Но строить игру всей армии на одном отряде - это дичь. Мы тоже хотим стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У Сигнара сильная сторона - стрельба, просто именно она фактически не представлена в стартере :) У Хадора - бронячесть. У Крикса - скорость. У Протектората - зилоты :D У мерков - изворотливость, ибо они как раз середнячки. Сигнар и в ХтХ неплох. Только рассчитывать кмк тщательно надо. Хадор отчаянно нуждается в отрядах, которые займут противника до подхода тяжёлых джеков. Ну или в способностях, которые могут обеспечить им рывок на короткую дистанцию. Но могут и славно пострелять на небольшие форматы. Вдоводелы, Мортиры Зимней стражи, Разрушитель для стрельбы и ХтХ с добежавшими. Крикс жутко хитрозадые :) Пока разбираюсь что они могут, но прикольно на легких джеках с поголовным аркнодом сыграть можно.. Протекторат могут и в ХтХ и пострелять и зилоты хорошие. Ну да, Все ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И тут внезапно подумалось мне. А он точно Иеремия Крайе, а не, извнияюсь, Крей какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И тут внезапно подумалось мне. А он точно Иеремия Крайе, а не, извнияюсь, Крей какой-нибудь? Ну в варианте перевода, который сочинила девушка - он Крэй. Тема называется правда, как Крайе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не сочинила, а скорее - исправила) Значит, быть ему Крэем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Исправь лучше на Крайе, ИМХО Крэй - искажение звучания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На счет фамилии уточню у знающих людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это будет идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти