Student Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Name:ELDS(warlok) vs SM(FC) Players:StudentHax vs Sm(?) Map:calderis Version:DoW2(1.3.1) Winner:Sm <_< PS:игра с одним,не сказал бы,что сильным смом,но дело не в этом,а в том,что я не могу понять как действовать на последних тирах,в особенности на т3,а то в начале я полностью беру карту и все вроде бы идет нормально,а потом на каком-то определенном моменте я начинаю сдавать позиции,и это бывает доходит до такого абсурда,что у меня к примеру 435 очков,а у противника остается всего 39,но потом он капит все точки,а у меня уже так мало ресов и моя армия уже настолько слаба,что я просто неуспеваю изменить положение..Так было и в итой игре,так что хочется узнать пару советов у сильных элов,как играть на т3,что строить,что развивать,ну а также и указать мне на мои грубейшие ошибки,ставшие причиной слива игры,вот пока все) ЗЫ насколько я понял,у эльдарского теха просто тупейший пафинг,сначало я слил лорда,из-за того что тот тупо стоял и нехотел двигаться,а потом и призму,которая немогла нормально объехать камешек.. <_<vsSMcalderisdunes.2009_05_23.17_33_17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я не сильный эл, но могу сказать что паффинг конечно тупой, но не настолько, что лорда, что призму ты слил изза гранаты асм, станящей тех, потому они и стояли и тупили:) нельзя их одних куда-то отправлять если рядом асм и тсм с ракетой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я тож не топ эльдар, но мой соклан шпилит ухами очень даже ничего. В общем на т2 1-2 сокола, так как на т3 у него щит есть(который может решить). Ну а из чисто т3 юнитов, то внимания достойна д-канон. Вещичка не очень дорогая, но очень дальнобойная и злая. Призма хз ничего не могу сказать. Ну а если тебе позволили сделать аватарку, то это уже косяк соперника, раз позволил)) А ава как бе решит всё и сразу)). А еси ты играешь фарой, то можно подкопить на совет, парни очень брутальные. PS: хочу тебя обрадовать, у элов не самый тупой пафинг. Поиграй за орков, увидишь какие перлы лутеды выдают или нобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 спасибо за коменты :) ЗЫ сколько играл за см,а вот про то,что граната асмов отключает тех узнал только по этой игре)) кстать а кол-во побед/поражений за другие расы отражается на общем скилле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Все правильно делал. Только вместо Т3 надо было второго ВЛ построить и все. Дальше микро решает. Связывай антитех. Советую посмотреть как это делает Велан. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти