Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩Eldar۩ vs CM

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs L0L4d1n

Players: Anfiska vs L0L4d1n

Heroes: Варлок vs Апотекарий

Version: 1.3.2

Map: Граница

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яяЯ

Это эпическая битва!! Много раз писали что после патча аватар в играх 1х1 практически не пстречается...

Я тут насочиняла немного) Читаем :

Высадившись на пустынную планету, силы эльдар и космодесанта отправили своих разведчиков для установления приблизительного местоположения противника и захвата близлежащих поселений.

Враг найден, недолгие перестрелки нарушали тишину этих спокойных мест. Гарды эльдар успешно отбросили разведчиков космодесанта и начали захват выгодных позиций.

Колдун ведущий силы эльдар столкнулся в бою с апотекарием, это небыло битвой на смерть, каждая из сторон оценивала силу противника,старалась понять его и приготовиться к более серьезным сражениям.На левом плече его красовался знак черных храмовников... Страшный враг... Несколько секунд и они разошлись. Но преимущество эльдар не было долгим... Смерть с небес принесли штурмовики космодесанта... Эльдары отступили, понеся немалые потери.

Силы выровнял гравитанк сокол, но огневая мощь легкого танка плохо пробивает марки , но если танков два... После недолгой перестрелки штурмовики покидают поле боя спасаясь со своим апотекарием , однако... через несколько мгновений один из гравитанков ловит заряд невиданной мощи... плазма прилетела из темноты заставив попятиться еле живой танк ближе к базе. Это стало большой проблемой для эльдар.

Отступив и перегруппировавшись эльдары приготоволись к яростной обороне недавно захваченных позиций. После недолгого ожидания показались до зубов вооруженные космодесантники , шедшие на пролом и уничтожавшие все на своем пути, АСМ упавшие на голову защитников Йандена рвали их в клочья наводя ужас на пилотов гравитанков, отступление... полный крах позиций и практически полное уничтожение всех сил эльдар. Тучи ракет взрывались с оглушительным грохотом в нескольких метрах от соколов... И без того перегруженные щиты отказали, а броня не выдержит и пары попаданий . Только скорость маневренных гравитанков спасла их от неминуемой гибели.

Началась долгая,тихая пауза... Ни единого выстрела, тишина... Все ожидали пробуждения...

Экзархи разбудили духов боевых богов Йандена принявших форму ужасного Аватара во второй раз.

Началось контр наступление эльдар, Аватар возглавил его. Следующие мгновения превратились в оргию разрушения, Аватар сжигал космодесантников одним взглядом...Пламя окутывало все живое, лава столбами вылетала из земли. Ужас... ужас который испытали мон'кэй не передать словами, все бежали , бежали что есть сил не оглядываясь.

Оборона космодесанта была сломлена и яростный кулак начал распределять свои силы по всем уголкам здешней пустыни. Мелкие стычки кругом, нигде ни на секунду не прекращались бои, но преимущество космодесант так и не смог восстановить... Дети императора пали в этой ужасной битве.

Anfiska_vs_L0L4d1n.zip

тебе прям фанфики сочинять надо ;)

ЗЫ вот только я бы не сказал,что гравитанки маневренны))

Изменено пользователем Student

Аватар в данной игре не только был не нужен, дак ещё и создал массу проблем. Был момент, когда у противника присутствовало АСМ+девы+плазма девы+ТСМ, против Эльдарских 2 сокола+2 гварда и при этом в наличии было 800 реквы и 150+ енергии. Строим 2 пака ВС и без особых проблем размазываем противника по песку.

Браво!!! Фанфик очень понравился - эпично :image103: . Прям представил себе битву и животный страх мон'кей, когда они удирали :image134: от живого воплощения бога войны.

а мне кажется Аватар порубил не мало отрядов,особенно когда была использованна 1я обилка,унесшая жизнь чутли не целому отряду :) И вообще как-то неправильно считать бесполезностью самого сильного т3 юнита у эльдар O_o Кстать на т3 мне казалось был чистой воды фан,ибо см не оч танковал Анфиску,вот она и решила позабавицо рейнджерами и соколятами,но лично я бы к примеру разбавил эту штамповку соколов чем-нибудь другим,призмой например :)

а мне кажется Аватар порубил не мало отрядов,особенно когда была использованна 1-я обилка,унесшая жизнь чутли не целому отряду :) И вообще как-то неправильно считать бесполезностью самого сильного т3 юнита у эльдар O_o Кстать на т3 мне казалось был чистой воды фан,ибо см не оч танковал Анфиску,вот она и решила позабавицо рейнджерами и соколятами,но лично я бы к примеру разбавил эту штамповку соколов чем-нибудь другим,призмой например :)

Аватар безусловно один из сильнейших юнитов в игре, и ни в коем случае не бесполезный, чего я кстати и не говорил. В данном случае бесполезно было копить на него ресурсы, так как вовремя построенная дополнительная армия позволила бы закончить игру куда раньше, чем она длилась в итоге.

P.S.Действительно красивые и интересные игры по моему мнению получаются только в том случае, если присутствует сочетание высокого уровня игры с эффективной и эффектной стратегией с обоих сторон. А если в выигранной партии пойти и убить об базу противника всю армию, то безусловно игра получиться очень напряжённой, но будет ли в этом какой либо смысл или интерес?

Аватар безусловно один из сильнейших юнитов в игре, и ни в коем случае не бесполезный, чего я кстати и не говорил. В данном случае бесполезно было копить на него ресурсы, так как вовремя построенная дополнительная армия позволила бы закончить игру куда раньше, чем она длилась в итоге.

Если быть честной то я на самом деле не копила ресурсы... точнее когда я обратила внимание на свои ресурсы там было примерно 900/200 думала сделать 2 пака ВС , но решила всетаки подождать немного и сделать Аватарку:) Изначально и в мыслях не было его делать)

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Первой абилкой Аватар уничтожил отряд ПК девов и почти уничтожил обычных девов:)

отличное описание) только зачем тогда делать спойлер?

у меня с аватаром вообще личные счёты))

Изменено пользователем dimon_metalist

А ты можешь так не расписывать подробно, что и как было. А то смотреть не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...