Pasha Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 :roll: через инет буду рад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В бобруйск жывотное ..... А если нормально то немного не туда запостил ( хотя флейм ) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewforum.php?f=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В Бабруйск мерзкайе жывотное! :shock: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Икс2000, придержи свой язычишко. Человек новый, ещё не разобрался, что к чему, а ты уже наезжаешь. Спусти пар. Сейчас придёт Куза и тихо мирно переместит тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 "Незание законов не освобождат о ответственности"© 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Хамство не добродетель, а терпимость - залог уважения (с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну что за выражения! какой Бобруйск? надо так: В ДоВ, жЫвотное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Судари, вы неисправимы (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мне за вас стыдно, ребят. Человек нормально обратился, а вы... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Самый добрый варбосс на планете !!! А называть жЫвотным просто ради фичи ... Гхм.... ноу коментс как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Паша, ты можешь поспрашивать здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня!. Там оставляют аськи и другую контактную информацию. Связывайся с участниками, догаваривайся о дуэлях и удачи! Если есть желание играть через службу "GameSpy", то внимательно прочитай FAQ по игре WH40K DoW. Там все подробно расписано. Также просмотри соответсвующие темы в этой ветке :arrow: Я тоже ссылка! Нажми меня! Тему прикрываю. CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения