Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женская Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я абсолютно согласен с двумя предыдущими постами, но мое мознание почему-то отказывается представлять женский Криг :crazy: :crazy: :crazy:

мое мознание почему-то отказывается представлять женский Криг :crazy: :crazy: :crazy:

видимо потому, что женский криг - это обычный с сиськами)

Я абсолютно согласен с двумя предыдущими постами, но мое мознание почему-то отказывается представлять женский Криг :crazy: :crazy: :crazy:

Ну например так :)

post-13948-1257525842_thumb.jpg

Ну например так :)

хе-хе-хе Ну это конечно весело, но ведь на практике это невозможно :image105:

Иначе уже давно существовал бы ,,Женский Корпус Крига" :)

Изменено пользователем Panzerrus

Так, как самому этот вопрос весьма интересен, попробую устроить небольшой мозговой штурм. Лучше всего это делать в кругу разумных собеседников за кружечкой пивка, но можно ограничиться и форумом.

Я вижу два основных пути развития идеи:

1)Модернизация существующих полков

2)Создания полка с нуля

Сама идея формирования отдельных женских рот, вполне проста. В случае нехватки человеческих ресурсов, на планете начинают набирать в армию женщин, а для поддержания дисциплины держат их отдельно от основных сил. Рассмотрим наиболее известные полки, на предмет соответствия нашей задачи.

а) Корпус Крейга, Стальной Легион и т.д.. Каска, противогаз, шинель. Ничем женским в этих полках, на мой взгляд, и не пахнет. (И не надо мне подсовывать эротические арты, я их сам давно видел…)

б) Валхалланские Ледяные Войны. Хмм.. При всем уважении к этим храбрым бойцам, определить пол у них можно, только сняв все 12 слоев одежды.

в ) Кадианцы. Самая простая для конверсии армия. Голова с кудряшками-хвостиками, и небольшие изменения в конструкции жилета – это все что нужно. Но мне кажется, что в этом облике напрочь отсутствует определение «секси», так что…

г) Востроянцы. В принципе, может получиться интересно, но потребует колоссальных усилий. Во-первых нужно будет серьезно переработать образ. Доспех сделанный по фигуре (возможно с откровенным декольте), сапоги на каблуках, шапку поаккуратней, ну и конечно усы сбрить =) . Во-вторых, все это потребует массу усилий со стороны скульптора. А так, задача весьма достойная.

д) Талларанские Войны Пустыни. Арабские воительница – шаровары, голый живот, повязка на лице… Почему бы и нет? Хотя немного и странно.

е) Мордианская Железная Гвардия. На мой взгляд, может получиться один из самых интересных вариантов. Но потребуется тонкий художественный вкус и серьезные навыки модельера, чтобы разработать военную форму, сочетающую строгость и педантичность с откровенной женственностью.

ж) Катачанцы. Отличный вариант для тех, кому не охота ничего разрабатывать самому. Существуют и официальные арты, и готовые фигурки, бери и пользуйся.

Создание полка с нуля, подразумевает, в первую очередь, разработку бека и глобальной концепции. Только так может родиться нормальный художественный образ, а не на оборот. Я попробовал набросать кое-что, может понравиться.

а) Полк дикарок. Это для любителей экзотики. Звериные шкуры, украшения, черепа врагов, много голого тела, перья и т.д.. Сочетание современной техники и вооружения с первобытной дикостью и варварством.

б) Полк-банда. Полк набирается из последних отбросов на планете, которая не в состоянии выдать своим бойцам ничего кроме лазгана и основной амуницией. Волею судеб атаманша самой сильной банды на этой планете оказалась в армии, и постепенно сформировала вокруг себя группировку из женщин головорезов. Позже, когда они хорошо проявили себя и прославились, ей разрешили сформировать отдельный полк амазонок. Визуально, полк должен быть ярким и разнообразным. Рванье, обмотки на руках и ногах, трофейные шмотки, необычные прически. Этакие киберпанковские партизаны.

в ) Полк спец назначения. Как известно, женщины меньше, легче и изящней чем мужчины, и если взять это за основу, то возникает идея о создании полка, состоящего из ниндзя-диверсантов. Что-то типа Sizuka из Queens Blade, хотя, конечно, образ нужно существенно дорабатывать. Но общая идея, это легкость и изящество.

г) Полк имеющей тесные связи с Сестрами Битвы. Он не находится в прямом подчинении у Эклезиархии, но все равно они как-то связаны (как, я пока не знаю). Поэтому, художественный образ формируется на основе Адептус Сороритас.

д) Жена предложила сделать полк медсестер. В принципе, и такое возможно…

О, как много букав! Обсудим? ;)

Изменено пользователем Grishnak

г) Востроянцы. В принципе, может получиться интересно, но потребует колоссальных усилий. Во-первых нужно будет серьезно переработать образ. Доспех сделанный по фигуре (возможно с откровенным декольте), сапоги на каблуках, шапку поаккуратней, ну и конечно усы сбрить . Во-вторых, все это потребует массу усилий со стороны скульптора. А так, задача весьма достойная.

На Вострое в гвардию отдают первых сыновей.

б) Валхалланские Ледяные Войны. Хмм.. При всем уважении к этим храбрым бойцам, определить пол у них можно, только сняв все 12 слоев одежды.

Комиссар Каин передает привет.

Кадианцы. Самая простая для конверсии армия. Голова с кудряшками-хвостиками, и небольшие изменения в конструкции жилета – это все что нужно. Но мне кажется, что в этом облике напрочь отсутствует определение «секси», так что…

Обычная современная армия. А девочки в американской/российской/какой угодно форме тот еще фетиш.

д) Талларанские Войны Пустыни. Арабские воительница – шаровары, голый живот, повязка на лице… Почему бы и нет? Хотя немного и странно.

Только если в комманд сквад, гарем Аль Рахима.

ж) Катачанцы. Отличный вариант для тех, кому не охота ничего разрабатывать самому. Существуют и официальные арты, и готовые фигурки, бери и пользуйся.

Васкез и ее клоны. Тоже фетиш.

б) Полк-банда. Полк набирается из последних отбросов на планете, которая не в состоянии выдать своим бойцам ничего кроме лазгана и основной амуницией. Волею судеб атаманша самой сильной банды на этой планете оказалась в армии, и постепенно сформировала вокруг себя группировку из женщин головорезов. Позже, когда они хорошо проявили себя и прославились, ей разрешили сформировать отдельный полк амазонок. Визуально, полк должен быть ярким и разнообразным. Рванье, обмотки на руках и ногах, трофейные шмотки, необычные прически. Этакие киберпанковские партизаны.

Эшерки. Кстати, в тройке был женский полк с их внешностью.

Изменено пользователем Rommel

Кстати невероятно важный предыдущий пост у Востроян служит только ПЕРВЫЙ сын от семейства!! Это плата за грехи....ну и т.д. и т.п Так что девушки на Вострое собирают цветочки и плетут венки под облаками из химикатов.....

На Вострое в гвардию отдают первых сыновей.

Это, да... Ну а допустим, у семьи высокого ранга все дети девочки? И вот на такой случай есть отдельный женский полк, о котором в кодексе не упоминается, так как это мало существенно. Если четко не сказано, что женских полков не бывает, то мы в праве это допустить.

Это, да... Ну а допустим, у семьи высокого ранга все дети девочки? И вот на такой случай есть отдельный женский полк, о котором в кодексе не упоминается, так как это мало существенно. Если четко не сказано, что женских полков не бывает, то мы в праве это допустить.

Очень чётко сказано в ВД посвященному Вострое

Только Сын и тольк первый Сын имеет право и обязан служить в гвардии, это приказ Жиллимана и Лордов Терры это описано в "гросбухе" Жилли

Grishnak

Добавлю

Ты забыл пункт е) На планете сильный дефицит самцов (например чумка выкосила ...), но состояние экономики и промышленности в целом удовлетворительное. Поэтому "Налоговые льготы" неположены.

В результате в ИГ вербуют в основном самок.

Мысль по пункту г)

Мир с высокой степенью религиозности, но не из числа Планет-храмов. Вроде адекватно смотрится?

Пункт д) - вроде оно уже есть?

В флафке указано, что кроме боевых частей сорориток есть ещё дипломатические и медицинские (вроде госпитальеры, если память не изменяет) но по ряду причин, Сёстры битвы более известны.

Ещё раз, в кодексе сказано, что в гвардию отдают первых сыновей из каждой семьи. Это десятитысячелетняя традиция. Тем более, что если родится девочка, её отправят в гвардию, а потом родится ещё и сын... Либо странный уклонизм, либо два по цене одного.

Ну и плюс, на мой взгляд, идея не настолько хороша, чтобы идти с ней поперёк кодекса. Лучше уж воплотить какую-нибудь оригинальную идею, чем тёток в телогрейках с ворохами бионики.

О, как много букав! Обсудим? ;)

В целом возможно лишь половина. И это явно не Крейг, Востроя или Таларан, а вот Кадия вполне.

post-18475-1257594622_thumb.jpg

Вариант?

Жуть.:)

А теперь представь себе, что все они - блондинки. И "калаши" со стразами...

Зачем? Вот эта картиночка ничуть не хуже :)

post-18475-1257598483_thumb.jpg

Вообще, хорошо бы знать направление мыслей топикстартера по этому поводу, а то у меня картинок еще много...

[ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ]

Талларн?

post-18475-1257598801_thumb.jpg

Изменено пользователем Flashy020

4080352533_1d5064c639_o.jpg

Нечто близкое к моему идеалу ИГшницы ^^

(с)Nedzumi

• 1 год спустя...

Копну, ибо в тему, а в новостях нельзя дискутировать.

То, о чем так долго говорили ИГшники, передавая друг другу фотки кривых отливок женских торсов для Кадии...

Ваше мнение: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20

25 австралийских долларов, что сейчас почти равно американским. Дороговато, но сам факт.

Я бы купил...

По-моему довольно неплохо у них вышло, хотя надо было бы, конечно, доработать, дабы было поменьше однообразия.

Изменено пользователем Док Непобедимыч

Кстати, Танкистка совершенно официально существует в Вахе. Одна из эшерских джувок явно с нее лепилась.

А как насчет женской иг из моделек инфинити... там есть прикольные тетки, им только лазганы в руки дать и все хорошо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...