Undeadkender Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Чуть ранее я создал тему с мини-учебником по покраске желтого цвета на примере шлема черного орка. А вот, собственно и обладатель шлема: Вот ссылка на коллаж с разных сторон (171 килобайт) А вот - ссылка на "голосовалку" на КМОНе. Надеюсь на конструктивную критику. Заранее спасибо за комментарии! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Какая критика? Ниже 10 может получить, если кто-то заметит, что орк чист как из бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 средний балл на кулях был 5.7. непорядок. орк великолепен. только с торцов базы траву стряхни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ПВА под травой подсохнет - стряхну. Уже хотелось выложить, так что не стал ждать, пока высохнет клей под травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ПВА под травой подсохнет - стряхну. Уже хотелось выложить, так что не стал ждать, пока высохнет клей под травой. ну и правильно, орк радует. кстати, на древке топора зеленое пятно какое-то. на самом торце. зачем? ах да, в названии темы не хватает моей любимой буковки "Ы". Изменено 23 мая, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Патина на оковке. Если сверху оковку я сделал "по кругу", то снизу - полностью, грубо говоря, чтобы торцом топора тоже можно было как минимум оглушить противника - и дерево бы не расщепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Бал уже 7,7. А так орк отличный. Немного однотонный но отличный. Посмотришь, сразу понятно - чёрный орк. Может из за некоторой однотонности он такой балл получает. Хотя на кулях иногда лажовые в технике модели получают высокий бал, и наоборот. Ну ещё там есть уровень работ планка которых очень высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хароший такой орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хороший игровой орк. Понравились металлики на топоре, желтый и шашечки на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Орк хорош как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Супер. Очень мне стиль твоих орков нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо всем. Я старался держать стиль первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Спасибо всем. Я старался держать стиль первых двух. Получилось! ))) На мой вкус, смотрится очень красиво Изменено 26 мая, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А какая грунтовка использовалась при покраске этого орка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Черный ГВ-шный спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Орк хороший, особенно понравился металл на топоре в частности лезвие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 отличный чорк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Качественный орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти