Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) За криво-фото-рукость не пинайте, ну не умею я фотографировать. :( :( Изменено 29 мая, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну покрашена она как-то.. ничего не могу сказать про покрас, но конверсия мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А по мне — хороша, но рог ей не идет. Советую воспользоваться советами по фото из этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Покрас надо из рук видеть, я если даже душу дьяволу продам нормально не сфотографирую :( Над конверсией долго работал, выпиливать бошку и руки предыдущей, очень надоедает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Непонятно, что она в левой руке держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Непонятно, что она в левой руке держит... может меня глючит, но похоже на птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 разумеется, там птиц. ибо это минька The Living Saint. по самой миньке ничего конкретного не скажу. ибо не видно таких важных вещей, как тряпки, грудина, мордашка и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну и зачем ей птица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) За криво-фото-рукость не пинайте, ну не умею я фотографировать. :( :( если фотик не проффессиональный фоткай при естественном освещении, от ламп фон на фотке такой получаеться + искажение цвета, и с разных ракурсов фоткай штоб было видно ее со всех сторон А так вообще приколная девица получилась. Изменено 23 мая, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у меня просто комната тёмная в этом проблема, да и освещения почти нету 2 лампы (мне так просто нравится) Попробую напротив окна сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну и зачем ей птица... самое простое и изящное решение этой проблемы - отрезать руку, скажем, по локоть и сделать тентаклю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мне конверсия очень понра...но есть косяки.Помоему нужно было было спилить Изображение Розы...и перелепить на знак Слаанеш Тогда уж... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мне конверсия очень понра...но есть косяки.Помоему нужно было было спилить Изображение Розы...и перелепить на знак Слаанеш Тогда уж... <_< Да да да я протупил, верно надо было пилить раз уж её спину пилил, руки пилил, голову пилил, ноги тоже надо было. 2 Ящерик кризис Что за хентай у нас очень правильная развращённая канонесса, никаких тентаклей, они все под доспехоми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да да да я протупил, верно надо было пилить раз уж её спину пилил, руки пилил, голову пилил, ноги тоже надо было. 2 Ящерик кризис Что за хентай у нас очень правильная развращённая канонесса, никаких тентаклей, они все под доспехоми :D И не капли зелёнки???? O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 И не капли зелёнки???? O_o O_o O_o O_o почему ни капли есть она только она со спины есть и на подставке в основании там весь карказ на ней держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) почему ни капли есть она только она со спины есть и на подставке в основании там весь карказ на ней держится Ну тогда можно же было выделить чуть чуть..ну совсем маленькую капельку чтоб замазать розы и слепить дентакли???? :rolleyes: Изменено 23 мая, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Классная конверсия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну тогда можно же было выделить чуть чуть..ну совсем маленькую капельку чтоб замазать розы и слепить дентакли???? :rolleyes: у меня будет конверсия канонессы и демона сланеша, но потом ;) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давно, уже давно хочется сделать армию совращённо-извращённых сестёр. Мда. Конверсия зачёт, фотка незачёт. Ежели криворукость есть, то она лечиться фотографированием миньки 100 раз. Потом в этой сотне ищется приличная фотка и выкладывается. Нет умения - бери количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давно, уже давно хочется сделать армию совращённо-извращённых сестёр. Вот сейчас над этим стараюсь, хлыст тентакь уже почти готов, да и ещё посеседы почти придуманы, моделей 20-30 будет все разные...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не без косяков, конечно, но смотрится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 самое простое и изящное решение этой проблемы - отрезать руку, скажем, по локоть и сделать тентаклю. тогда уж клешню. слаанешу клешня тематичней. тем более, что ее можно тупо от демонеток взять. или у поссеседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тогда уж клешню. слаанешу клешня тематичней. тем более, что ее можно тупо от демонеток взять. или у поссеседов. это уже детали. главное - убрать руку с попугаем. отмечу также, что эта рука с птицей смотрится глупо даже на оригинальной модели, поскольку из-за меча композиция визуально "перевешивает" влево. с ней однозначно нужно что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 с ней однозначно нужно что-то делать. мож она ее помучать поймала? и вапче живой бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) с ней однозначно нужно что-то делать. Сделать из голубя фламинго. Визуально композиция уравновесится. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти