IMS^Scouty Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Name: vs_flet 1-5 Players: Empire Scout vs Fletzzz Heroes: Mek vs Komando-Nob Version: DoW2 1.3.2 Map: all Winner: » Нажмите, для отображения текста «Scout 2-3 Flet Вот они игры. Флет вытащил последние 3 игры своим новым бо, хотя и я натупил немало. Изменено 24 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) gg wp. Давно я не играл офиц. игры,а как бы хотелось на есл, хоть сыграть, кто-нить возьмите в команду, я выигрывать вам буду, правда у меня график туповатый. Изменено 23 мая, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А мне понравилось. Отличные игры. Две шуты это сила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 бодрячком сыграли, оццы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) gg wp. Давно я не играл офиц. игры,а как бы хотелось на есл, хоть сыграть, кто-нить возьмите в команду, я выигрывать вам буду, правда у меня график туповатый. а у тебя что нет команды??? го к нам:) отлично сыграли Изменено 23 мая, 2009 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сюда не машним в аську xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сюда не машним в аську xD вот сучка, клана у него нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пожалуй,лучший миррор орков,что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 кол-во скачиваний 1916 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 По крайней мере я научился отлично уворачиваться от гранат всевозможных типов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Версия 1.3.1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Версия 1.3.1 ?? 1.3.2 щас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Довольно забавные игры. Правда немного огорчило, что FLeT-у опять приспичило убедиться, что бусты от слаг с коммандо не играют. Ну вообще никак. На каждого буста найдётся затычка в виде слаг, и в общем ничего они не сделают. Более-менее шансы есть только от шут с БШ, которые засупрессят сразу всех зараз, что побегут чаржить. Ну и расстреляют быстрей, чем слаги зарежут в рукопашку, постоянно бегая (не стоять же бустами, их сольют быстрей). И опять же не врубился зачем были нобы шутам. Уж проще наверное было подкопить и сделать трукку, благо антитеха не было видно, да и реинфорс на месте не повредил бы. Насчёт трёх последних игр - новое BO? FLeT оооооочень давно уже показывал игру через двух шут. Тут разница разве что в уверенной выдаче БШ сразу, в ущерб генам. Да и по чести не он один так играет зеркалки, ещё в бородатой бете я лично на такое нарывался. В четвёртой игре FLeT жутко недоконтролил шут, лишь поэтому теч был заметно быстрей. Есть три идеи как против этого играть, выбор зависит от вкуса: 1) Просто фасттечиться, не влезая в большие свары. Шуты скорее всего будут бегать толпой, так что просто следишь где они и регулярно пробегаешь сносить генераторы стиками. Вступаешь в бой только если намыливаются к твоим генераторам. 2) Использовать героя против этого. Варбосс себя в общем-то неплохо чувствует, коммандо подползает со станящей гранатой, а меку проще дать деффган. Энергия в БШ в любом случае утекает, а две ранние пачки шут ещё и замедляют застройку генов. Так что микро решает. 3) Просто нормально давать лобовые сражения. Если уж лезть на две пачки шут - лезть почти всей толпой, что у тебя есть. И после того как прогнал сразу по генераторы идти, декап это на втором месте. По причине того, что на t2 шуты лучше слаг, под прикрытием техники. Так что тебе нужно быстрей выйти и сделать скажем банку, которая погоняет их пока сносишь генераторы и идёшь в t3. Если t1 хорошо отыграл - можно будет вообще тупо заспамить банками за выдачу БШ и поздние гены. Да, и стиками стараться заходить со спины, конечно. Хотя бы чтобы бросить гранаты на отступлении или просто подрезать в HtH. По очень большому фану можно штормов делать против шут. Но это взятие на понт по сути. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 отличные игры! красивый миррор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти