Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ограничение на танки

Рекомендуемые сообщения

С правилами империи знаком не очень хорошо.

Сейчас в каждой имперской армии встречается танк. При чем, если на 2000 он терпим, то на 1000 очков он раздражает. В 6-ке на ету гадость были конкретные ограничения.

Какие ограничения на танк сейчас?

с учетом его цены и ограничений на рары на 1к нельзя вместить более одного танка.

Изменено пользователем Костоглот

Ребят, ну ей богу, как будто книги не читали.

Сам танк стоит 300 очков - а это совсем не мало.

+ на 2000 очков можно 2 рара, до 2000 можно только один рар.

Итого, сколько влезет танков на малые форматы? До 1000 его вообще трудно будет впихнуть, потому как нужны еще горе-юниты и герой, а на 1к и до 2000 только 1.

ЖЕЛДУНСТВО??? Это единственный трудноубиваемый юнит у Империи. К тому же нанеси ему 3 раны, он калека. Нанеси 5 ран - он инвалид и террорный террейн с пистолетиком до конца игры.

Люди ну ей богу снечли ему 5 вундов и забыли про него все дальше действительно у империи на 1000 все плюшивае . Ну как сказали что вампам гре жаловаться так эт правда если до танка доьежит вампир все нету танка. В каждой армии на него есть своя панацея

Как без стрельбы снести ему 3-5 вундов и забыть о нем?

Повторюсь, я не силен в правилах империи, но вроде просто так из хтх с танком не выйдешь. Это значит, что те же врайты будут грызть его всю игру. Поправте, если я не прав.

Как без стрельбы снести ему 3-5 вундов и забыть о нем?

Повторюсь, я не силен в правилах империи, но вроде просто так из хтх с танком не выйдешь. Это значит, что те же врайты будут грызть его всю игру. Поправте, если я не прав.

Три призрака (ценой в пол танка) стабильно выводят его из игры. Хот и не убъют но всю игру будут сдерживать. Вампир бегающий на 18 с двуручём - также может его вывести из строя. Отряд из 5 зомбей поднятый на пути танка и т.п.

Как-то сразу на ум приходят РБТ...

Как-то сразу на ум приходят РБТ...

...и ассассины с мэнбейном и звёздами...

Следующий должен спросить, что же танку могут противопоставить демоны :))))

Изменено пользователем Бернхард

Герольда кхорна?

Дарки:

Помним что танк иммунный к пойзанам, и ассасины будут стрелять по нему с 5-й силой.

Дарки могут игнорить танк, могут стрелять много много, там будет и 6-ки на пробой и 1-ки на сейв. Убить не убьют, но застопят точно.

РБТ могут убить танк, но я верю, что у империи есть пушки и это значит, что не факт что рбт будут живы.

Герой с поушеном выдает хорошенько танку, герой на драконе с поушеном- разносит танк.

Но проще игнорить его.

Да бсб его может всю игру держать еси очень уж нада=)

• Создать...