Executioner Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Vampire Lord @ 455 Pts General; Magic Level 3 The Arkayne: Master of the Black Arts The Arkayne: Forbidden Lore The Master: Lord of the Dead Sword of Might Nightshroud Skull Staff Wight King @ 255 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Great Weapon; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed Vampire @ 195 Pts Magic Level 1; Necromancy; Great Weapon The Martialle: Avatar of Death The Bestialle: Infinite Hatred Tallisman of Lycni Black Periapt Flayed Hauberk Vampire @ 200 Pts Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Dread Knight The Courtly: Walking Death Dispel Scroll Dispel Scroll 1 Barded Nightmare 9+1 Skeleton Warriors @ 100 Pts Light Armour; Shield; FCG 9+1 Skeleton Warriors @ 100 Pts Light Armour; Shield; FCG 10 Skeleton Warriors @ 80 Pts Light Armour; Shield 5 Dire Wolves @ 40 Pts 1 Corpse Cart @ 100 Pts Miasma of Deathly Vigor Unholy Loadstone 8+1 Black Knights @ 319 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Royal Standard of Strigos 9 Skeletal steed 11+1 Grave Guard @ 205 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard War Banner 4 Cairn Wraiths @ 200 Pts Great Weapon Casting Pool: 9 Dispel Pool: 6 Models in Army: 64 Total Army Cost: 2249 Вайт идет с грейвгардом и дает ему реген. Как показали игры очень хороший отряд с большим статиком и неплохой живучестью. Мало кто нестабборный и неанбрейкабл туда пойдет. В том же отряде Лорд, чтобы получать регин в качестве доспеха и снижать потенциал чаржущего оппонента за счет найтшрауд. Из игр: противник старается воткнуть в эту коробку что-нибудь, что её задержит, поэтому от шлема пока отказался и взял стафф. Конный вамп идет с блэками, поэтому инфинит хейтред ему не нужен. Пеший в скелетах, пытаясь кому-нибудь помочь. К сожалению очень мало фасты, но очень хочется 3 комбатных отряда. Гулей не предлагать. Да знаю, что они сильнее, но за вампов начал играть из-за красивых скелетов. Плюс получаются бэковые Карштайны. Нужен ли здесь корпс карт? или можно обойтись без него, заменив его на мышей и отряд волков? Изменено 23 мая, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я какбы пустил бы Блеков без вампа, уменьшыл бы их до 7. Корпсе карт здесь очень нужен. Я бы всем вампам дал лору "Lord of Dead". +1 Wight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я бы всем вампам дал лору "Lord of Dead" Вместо чего и зачем? Лорд намного лучше их поднимает. А куб одного из вампов идет в диспел Да и ростер писался из соображений, что вамповские силы не будут повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мне кажется, что скелетов мзначально мало и ты не успеешь их нарастить до преемлемых размеров отряда. И Могильных Стражей, на мой вкус мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Стражей было 15 (по 6 в ряд), но чтобы взять хоть одну фасту пришлось урезать до 5 в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Скелетов действительно мало. По личному опыту знаю, что отряд из 10 скелетов сдувается за одну фазу стрельбы, и поднимать там будет уже нечего. Серьезно поднимать скелетов здесь может только лорд, но половина инвокаций будет только восстанавливть потери от стрельбы. А ведь ему придется делать еще и макабры. Не совсем стройно здесь выглядят рыцари. С первого хода они вырвутся вперед и соберут всю стрельбу. ИМХО к тому времени как доползет вся армия, противник с ними уже разделается. ИМХО если играть от скелетов, то надо делать более боеспособные коробки и давать им знамена. Именно знамена и статик отличает их от гулей. В таком виде как в ростере, они во всем гулям проигрывают. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Nagashalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А что если так? 1 Vampire Lord @ 455 Pts General; Magic Level 3 The Arkayne: Master of the Black Arts The Arkayne: Forbidden Lore The Master: Lord of the Dead Sword of Might Nightshroud Skull Staff 1 Wight King @ 257 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 1 Vampire @ 195 Pts Magic Level 1; Necromancy; Great Weapon The Martialle: Avatar of Death The Bestialle: Infinite Hatred Tallisman of Lycni Black Periapt Flayed Hauberk 1 Vampire @ 200 Pts Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Dread Knight The Courtly: Walking Death Dispel Scroll Dispel Scroll 1 Barded Nightmare 14+1 Skeleton Warriors @ 165 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25] 14+1 Skeleton Warriors @ 165 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Endless Nightmare 11 Skeleton Warriors @ 88 Pts Light Armour; Shield 8+1 Black Knights @ 319 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Royal Standard of Strigos 9 Skeletal steed 11+1 Grave Guard @ 205 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard Banner of the Dead Legion 4 Cairn Wraiths @ 200 Pts Great Weapon Casting Pool: 9 Dispel Pool: 6 Models in Army: 70 Total Army Cost: 2249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если вайт с знаменем регена в пеших - непонятно зачем такая коробка рыцарей, которая без него быстро погибнет. Если в рыцарях - опять же вырвется вперёд, а 11 грейв гардов легко перестреляют за фазу. IMHO если уж играть от скелетов в пешей армии, надо убрать рыцарей или оставить минимальный отряд на фланге. Хотя на эту роль варгульф подойдёт лучше. На освободившиеся очки дозакачать третью пачку скелетов и грейв гардов. Ещё в эту армии нужно взять корпс карт с +1 на подъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня похожий ростер, только без рыцарей стражей 13 там кинг и главный вампир, 2 труповоза с -1 на каст,тогда духи долго живут, 2 отряда волков и отряд мышек. 3 отряда скелов перебор, лучше один на зомби заменить, их все вампы поднимать могут , можно быстро нарастить до огромного числа. Духов лучше 5 штук. Кстати видел здесь мнение что их легко сжечь мислой, не знаю, я их до поры прячу за отрядами и их не видят вражьи маги, а потом они съедают просто всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 лучше один на зомби заменить, их все вампы поднимать могут , можно быстро нарастить до огромного числа. Уж слишком большое число надо чтоб они кого-нибудь задержали на ход - штук наверное 40-50, а то очень уж их быстро убивают, и много после этого сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну это смотря с кем драться. С 6 WS они вполне держат кавалерию или пехоту у которой небольшое количество атак. Они их даже гоняют бывает. А до 40-60 их нарастить вообще раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 скелетов нада по 13, 1 отряд с варбаннером. остальным банера не давать. С главного выкинуть пазорный армор и меч, взять шлем. Блеки и гарды не совместимы почти. и 15 гардов нада не меньше и не больше. Гардам знамя огненных атак. Нужен труповоз, ну просто как вода. +1 на поднятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мое мнение , огненные атаки гардам нафиг не нужны, лучше +1 на попадание. Но это только мое мнение. Вполне можно обойтись выдавая кому-нибудь пику огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мое мнение , огненные атаки гардам нафиг не нужны, лучше +1 на попадание. Но это только мое мнение. Вполне можно обойтись выдавая кому-нибудь пику огня. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хелфаер самый полезный банер для гардов имхо.) Стоит дешево, а делает столько полезностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Каких именно полезностей? Атаки у них так и так магические. А огненные атаки далеко не всегда нужны бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С главного выкинуть пазорный армор и меч, взять шлем. Армор ему берется не для сейва. А шлем здесь нахрен не нужен, т.к. в эту коробку всегда пытаются воткнуть что-нибудь анбрейкбл, чтоб задержать, поэтому шлем работать не будет. Закачка вампира не обсуждается. Она проверена и играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я обычно выдаю шлем какому-нибудь вампу магу, он все равно в драку не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здесь магов-вампов, но ввиду того, что мыши - инфантри думаю, что будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А если так? Хотя о замене кнайтов варгульфом уже подумываю. Расскажите как играет эта забавная зверушка. 1 Vampire Lord @ 455 Pts General; Magic Level 3 The Arkayne: Master of the Black Arts The Arkayne: Forbidden Lore The Master: Lord of the Dead Sword of Might Nightshroud Skull Staff 1 * Wight King @ 255 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Great Weapon; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 1 Vampire @ 195 Pts Magic Level 1; Necromancy; Great Weapon The Martialle: Avatar of Death The Bestialle: Infinite Hatred Tallisman of Lycni Black Periapt Flayed Hauberk 1 Vampire @ 190 Pts Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Master: Summon Creatures of the Night The Martialle: Dread Knight Dispel Scroll Dispel Scroll 1 Barded Nightmare 9+1 Skeleton Warriors @ 125 Pts Light Armour; Shield; FCG Banner of the Endless Nightmare 9+1 Skeleton Warriors @ 125 Pts Light Armour; Shield; FCG War Banner 9+1 Skeleton Warriors @ 100 Pts Light Armour; Shield; FCG 5+1 Black Knights @ 235 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Royal Standard of Strigos 6 Skeletal steed 3 Fell Bats @ 60 Pts 3 Fell Bats @ 60 Pts 14+1 Grave Guard @ 250 Pts Great Weapon; Heavy Armour; FCG Banner of the Dead Legion 4 Cairn Wraiths @ 200 Pts Great Weapon Casting Pool: 9 Dispel Pool: 6 Models in Army: 65 Total Army Cost: 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 подскажите, почему у врайтов нет баньши? Слишком дорого для её способностей? Или 3 атаки 5й силы гораздо лучше вопля? По моему как раз из-за неё, во врайтов не чарджуют одиночными героями с маг атаками. А без баньши, любой бронированный файтер снесёт этот отряд за два-три раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну не играет она у меня (больше 6 - 7 не кидает) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Скелетов слишком мало. Противник с хорошей магией/стрельбой вполне может за ход уничтожить отряд целиком. Сorpse cart'а не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 знамена со скелетов выкинуть по любому, оставить только варбаннер... и как раз еще 4 скелета... Гарды с двурами без карта не жильцы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с регеном то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти