HG)Artur4ik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Name - 3 Players - ArA-Djan vs Turkish Supreme Heroes - FC vs Farseer Version - 1.3.2 Map - George Winner - Eldar 3 раза подряд меня этот парниша уносил, первую вообще вхлам, вторую и третью я держался подольше. Гранатами попадал он просто ппц, платформами тоже крутил шустро. Труднее эльдарчика не встречал, хотя по ранкам-трускилам были и круче. ЗЫ в конце когда вышел совет, мы уже прост переписывались.1v1typhonlowlands.2009_05_22.08_04_44.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот выехал бы разик вместо АСМ и картина была бы веселее, а так притча о Фаре спамере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 думаю,тут лучше бы оправдали себя 2 пака асм,чем 2-3 скаутов,тем более для платформ это бы был куда больший гемор,нежели скауты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мне очень понравилось как играл эльдар... я была шокирована когда увлекшись битвой обратила внимание на правую часть экрана... 3 отряда гвардов и 2 сюрикенки... была очень удивлена и ожидала разика... что же он будет делать с техникой ? задовала я себе вопрос :) Эх... обязательно попробую также поиграть! [ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ] Эффект умопомрачительный оО После первой же битвы я в куски разнесла орка с ТС 39... Без шансов на 3ей минуте контролировала ВСЮ карту , после пары попыток чтото сделать он просто вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вот-вот, не стоит недооценивать сурикенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Масс гварды и платформы знакомая тактика , пару раз я сильно 1на1 от такой тактики отгребал( или там было 2 гварда) благо противники не скиловые были и я еле еле отбивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все таки при масс платформах папке телепорт необходим.Да и вообще с Эльдарами он много чего даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти