Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про художественную литературу

Рекомендуемые сообщения

Долго думал в какой раздел. Но в разделе по литературе отдельного подфорума типа "вопросы" нет. Решил написать тут.

Так как в литературе по 40к я не очень разборчив, интересует такой вопрос. После "Черного Солнца" писалось или будет писаться что-то еще про Вэнтриса? Продолжение или что-то типа. Очень уж под прямым углом книга обрывается, по сути с очень большим намеком на окончательную развязку в будущем.

Долго думал в какой раздел. Но в разделе по литературе отдельного подфорума типа "вопросы" нет. Решил написать тут.

Так как в литературе по 40к я не очень разборчив, интересует такой вопрос. После "Черного Солнца" писалось или будет писаться что-то еще про Вэнтриса? Продолжение или что-то типа. Очень уж под прямым углом книга обрывается, по сути с очень большим намеком на окончательную развязку в будущем.

У нас на форуме есть прекрасный раздел Литература 40k, там ты найдешь и спойлеры и много чего еще ;)

* Nightbringer by Graham McNeill

* Warriors Of Ultramar by Graham McNeill

* Dead Sky, Black Sun by Graham McNeill

* The Killing Ground by Graham McNeill

* Courage and Honour by Graham McNeill - June 2009

Кроме этого есть пара рассказов, которые соединяют романы, их переводы тоже есть на форуме, юзай поиск, Люк.

У нас на форуме есть прекрасный раздел Литература 40k, там ты найдешь и спойлеры и много чего еще ;)

* Nightbringer by Graham McNeill

* Warriors Of Ultramar by Graham McNeill

* Dead Sky, Black Sun by Graham McNeill

* The Killing Ground by Graham McNeill

* Courage and Honour by Graham McNeill - June 2009

Кроме этого есть пара рассказов, которые соединяют романы, их переводы тоже есть на форуме, юзай поиск, Люк.

Приогромнейшее мерси))) с поиском я не дружу, он меня не любит почему-то(

Упс, пардон, удалите тему))) Очень жестко продублировал данный вопрос, тем куча) сори...)

Изменено пользователем Ra_W_en

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...