Ra_W_en Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Долго думал в какой раздел. Но в разделе по литературе отдельного подфорума типа "вопросы" нет. Решил написать тут. Так как в литературе по 40к я не очень разборчив, интересует такой вопрос. После "Черного Солнца" писалось или будет писаться что-то еще про Вэнтриса? Продолжение или что-то типа. Очень уж под прямым углом книга обрывается, по сути с очень большим намеком на окончательную развязку в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Долго думал в какой раздел. Но в разделе по литературе отдельного подфорума типа "вопросы" нет. Решил написать тут. Так как в литературе по 40к я не очень разборчив, интересует такой вопрос. После "Черного Солнца" писалось или будет писаться что-то еще про Вэнтриса? Продолжение или что-то типа. Очень уж под прямым углом книга обрывается, по сути с очень большим намеком на окончательную развязку в будущем. У нас на форуме есть прекрасный раздел Литература 40k, там ты найдешь и спойлеры и много чего еще ;) * Nightbringer by Graham McNeill * Warriors Of Ultramar by Graham McNeill * Dead Sky, Black Sun by Graham McNeill * The Killing Ground by Graham McNeill * Courage and Honour by Graham McNeill - June 2009 Кроме этого есть пара рассказов, которые соединяют романы, их переводы тоже есть на форуме, юзай поиск, Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) У нас на форуме есть прекрасный раздел Литература 40k, там ты найдешь и спойлеры и много чего еще ;) * Nightbringer by Graham McNeill * Warriors Of Ultramar by Graham McNeill * Dead Sky, Black Sun by Graham McNeill * The Killing Ground by Graham McNeill * Courage and Honour by Graham McNeill - June 2009 Кроме этого есть пара рассказов, которые соединяют романы, их переводы тоже есть на форуме, юзай поиск, Люк. Приогромнейшее мерси))) с поиском я не дружу, он меня не любит почему-то( Упс, пардон, удалите тему))) Очень жестко продублировал данный вопрос, тем куча) сори...) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти