Dakmur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот крашу потихоньку свою армию, как всегда фото неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 глаза пустые...как у зобмей..Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Мелковато, покрупнее бы. А вообще симпатично ;) PS На глаза тоже внимание обратил. Выглядят как слепые <_< Изменено 22 мая, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Приятный покрас. Симпотишные ребята получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Фотки бы покрупнее, а так не видать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Глаза не получаются пока у меня вот и оставил пока не научусь. Фоткал отдельно каждого, получается одно черное пятно, хз как фотик настроить тем более он не мой беру на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 К сожалению, фотография не позволяет рассмотреть миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Фоткал отдельно каждого, получается одно черное пятно, хз как фотик настроить тем более он не мой беру на прокат. Если цифровая мыльница: выставляешь в ручной режим, выставляешь режим макро, минимальный ISO, ставишь фотик на твердую опору практически в упор к миньке, видишь в визоре миньку-размытое пятно, нажимаешь слегка на кнопку спуска, фотик фокусируется, видишь в визоре четкую картинку, жмешь на спуск полностью, получаешь фотку, повторять до получения желаемого результата, эксперементируя с освещением, расстоянием и фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Честная такая игровуха. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот уж действительно рыцари-психопаты) Модельки и покрас очень понравились, только фотка маловата - все детали не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти