RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Name:Eldar vs Eldar, SM, Tyr Players:RuW|D_K_MDS vs PhaseSpeed, bunaa danbong, oxeimon Heroes: Warlock vs Farseer, TM, Jimi Version: 1.3.2 Map:Calderisdunes, TJ Winner:» Нажмите, для отображения текста « RuW|D_K_MDS, RuW|D_K_MDS, oxeimon Несколько интересных игр из авто, одна с топовым SM-ом, идейным последователем Миража. Вторая с топ 14 вроде тиранидом, будем интересна тем, кому варлоком "якобы" легко и просто с тиранидами в новом патче). Ну и наиболее интересен в плане БО Миррор; обратите внимание, на Т2 максимально быстро выпускается лорд и далее ход за противником, если вышли ВС, то закачиваем шурикенку, а если тех, то брайтланс и далее строим собственных ВС. Именно таким макаром меня лично покарал Биотерра на ЕМС, так как раньше с подобным не приходилось сталкиваться.Dkb.zip Изменено 24 мая, 2009 пользователем RuW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Eto unstoppable MDS!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, дай-ка откомменчу) Игра с СМом : парень в очередной раз доказал что девы бяка :D Мне также не понятно зачем он дал броньку на мины и не ставил их :? Играл он сам по себе вяло, ну то есть видно что он как-то неохотно что-ли, ну в общем в явных ситуациях проигрышных он стоял и атаковал, причём видно что ты конкретно доминировал , и не особо давил его скиллом, о просто растерялся, мб он и хороший СМ, но в этот раз у него что-то не вышло, ну да ладно, гг, убил хорошего СМа) Игра - тиранидом : ну, тут сказать даже нечего, даже я не понял почему ты проиграл =) И также проглядел как ты слил на т1 пачку гварды с гренами, сливать сквады (и вроде с гранатами) на т1 нельзя :) Ну и в начале, думаю, правильно выражусь, если скажу что тебе повезло - свармёнок решил подождать друга, подбежал варлок, кастанул раскидывающий удар - нет свармы :D 3 зоантропа он слил как извини полный нуб, причём третьего ВЛ убил из "пистолетика" Х_х Думаю, если бы так позорно не слил игра бы закончилась много быстрее, ну там даже не знаю... Думаю, что если бы была пачка баньшей, и на т1 сходил бы пронёс гены было бы по-оптимистичнее :) Миррор : думаю, наиболее интересная игра, ибо противник не доминировал слишком сильно, но и не проигрывал, с другой стороны ты всю игру сидел на его территории, и даже размена не происходило никакого, ну опустим кондицию :) И я думаю врятли исполненное в репе можно назвать БОшкой ^^ Скорее просто показал укачку СКТ ВЛу, причём суть то в том, что иммо выжигает чуть меньше половины, а СКТ добивает, причём урон у неё хороший :) Но опять же, ничего бы не было, если бы так не отстал в тече и не вдул генераторы, + ко всему врятли доктор прописал течу думбрингер =) гг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 C Тиранидом жесткая игра, карни просто не жили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Version: 1.3.1 Или все таки 1.3.2? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] RuW)Mon Dark Stalk, Фара теперь вообще не в одном матч-апе не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Она может играть в принципе в некоторых МА, и командных играх, но за неё совсем другой стиль игры, и вкупе с тем, что фара это почти гарантированный слив тиранидам, на данный момент лично я воздерживаюсь от игры ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 никогда не понимал смысла игры в девов со стороны сма. сму, которого эльдар карает на т1 преимущественно именно чем то "прилетающим на голову" в виде гранат или поджога, а не тупого "я вас перестреляю" необходимо маневренное войско в виде тсм\асм, а не девов, которые все равно отхватят, а в текущей версии игры, фулбэк уже не спасет ни от поджога как раньше, ни от гранаты... кмк неюзабельное у сма бо вообще в этом ма, поэтому и слил под "0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти