Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar, SM, Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name:Eldar vs Eldar, SM, Tyr

Players:RuW|D_K_MDS vs PhaseSpeed, bunaa danbong, oxeimon

Heroes: Warlock vs Farseer, TM, Jimi

Version: 1.3.2

Map:Calderisdunes, TJ

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
RuW|D_K_MDS, RuW|D_K_MDS, oxeimon

Несколько интересных игр из авто, одна с топовым SM-ом, идейным последователем Миража.

Вторая с топ 14 вроде тиранидом, будем интересна тем, кому варлоком "якобы" легко и просто с тиранидами в новом патче). Ну и наиболее интересен в плане БО Миррор; обратите внимание, на Т2 максимально быстро выпускается лорд и далее ход за противником, если вышли ВС, то закачиваем шурикенку, а если тех, то брайтланс и далее строим собственных ВС. Именно таким макаром меня лично покарал Биотерра на ЕМС, так как раньше с подобным не приходилось сталкиваться.

Dkb.zip

Изменено пользователем RuW)Mon Dark Stalk

Ну, дай-ка откомменчу)

Игра с СМом : парень в очередной раз доказал что девы бяка :D Мне также не понятно зачем он дал броньку на мины и не ставил их :? Играл он сам по себе вяло, ну то есть видно что он как-то неохотно что-ли, ну в общем в явных ситуациях проигрышных он стоял и атаковал, причём видно что ты конкретно доминировал , и не особо давил его скиллом, о просто растерялся, мб он и хороший СМ, но в этот раз у него что-то не вышло, ну да ладно, гг, убил хорошего СМа)

Игра - тиранидом : ну, тут сказать даже нечего, даже я не понял почему ты проиграл =) И также проглядел как ты слил на т1 пачку гварды с гренами, сливать сквады (и вроде с гранатами) на т1 нельзя :) Ну и в начале, думаю, правильно выражусь, если скажу что тебе повезло - свармёнок решил подождать друга, подбежал варлок, кастанул раскидывающий удар - нет свармы :D 3 зоантропа он слил как извини полный нуб, причём третьего ВЛ убил из "пистолетика" Х_х Думаю, если бы так позорно не слил игра бы закончилась много быстрее, ну там даже не знаю... Думаю, что если бы была пачка баньшей, и на т1 сходил бы пронёс гены было бы по-оптимистичнее :)

Миррор : думаю, наиболее интересная игра, ибо противник не доминировал слишком сильно, но и не проигрывал, с другой стороны ты всю игру сидел на его территории, и даже размена не происходило никакого, ну опустим кондицию :) И я думаю врятли исполненное в репе можно назвать БОшкой ^^ Скорее просто показал укачку СКТ ВЛу, причём суть то в том, что иммо выжигает чуть меньше половины, а СКТ добивает, причём урон у неё хороший :) Но опять же, ничего бы не было, если бы так не отстал в тече и не вдул генераторы, + ко всему врятли доктор прописал течу думбрингер =) гг :)

Version: 1.3.1

Или все таки 1.3.2?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

RuW)Mon Dark Stalk, Фара теперь вообще не в одном матч-апе не канает?

Она может играть в принципе в некоторых МА, и командных играх, но за неё совсем другой стиль игры, и вкупе с тем, что фара это почти гарантированный слив тиранидам, на данный момент лично я воздерживаюсь от игры ей.

никогда не понимал смысла игры в девов со стороны сма. сму, которого эльдар карает на т1 преимущественно именно чем то "прилетающим на голову" в виде гранат или поджога, а не тупого "я вас перестреляю" необходимо маневренное войско в виде тсм\асм, а не девов, которые все равно отхватят, а в текущей версии игры, фулбэк уже не спасет ни от поджога как раньше, ни от гранаты...

кмк неюзабельное у сма бо вообще в этом ма, поэтому и слил под "0".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...