ZAV Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот такая вот флудо - тема )))) Мне сегодня выдали зарплату! Да и ваще, тяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это ответ на мега эпичные темы - Меня бросила девушка и У меня нет работы? =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В понедельник включат горячую воду! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Случилось..... Мне наконец дали ЗП.... все мои 30к. С задержкой в 1.5 месяцев, так что скора новая ЗП. Да - и Я бухой...... В задницу - Бухаю с друзьями-алкоголиками под сланешитскую группу "Plazma"... З.Ы. Да и черт с ним, что от меня ушла жена... да я крашу солдатиков!!!!!, я играю за ХАОС!!! мать его, да, - меня оштрафовали недавно за нарушение общественного порядка, выразившегося в явном неуважении к обществу (пописал в районе метро академическая (очень хотелось, а биотуалетов не было - теперь направят по месту работы))... Сейчас мне хорошо - а потом,.... да черт с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вы прослушали запись "Монолог Сектанта-Слаанешита" продолжение завтра в то же вермя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Что у меня хорошего? В воскр куплю новый коммуникатор! =) И согласен с Черто=Змеем к подходу Да, моя бывшая девушка выходит замуж за чмо, да завтра у меня экзамен, а я даже шпоры толком не подготовил, да у меня до июня не будет верхнего света в комнате, но все равно- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А завтра, ..... я буду опять бухать, и послезавтра..... Да, - я люблю, да, - я люблю, Об этом песни я пою. И петь не надо о другом - Мы о другом - споем потом. А я - люблю, а, я -люблю, И удержаться не могу. Я - оптимист, я - оптимист, Я - гетеросексуалист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я люблю тебя, жизнь. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В понедельник включат горячую воду! Круто! и у меня тоже такая радость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я докрасил монолит, да. монолит был красивый, большой, а ящер - маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это ответ на мега эпичные темы - Меня бросила девушка и У меня нет работы? =) =) =) =) Ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Купил наконец-то штангу и разборные гантельки. Жизнь класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отремонтировал наконец-то комп. В) Сижу в онлайне, постю. КАЙФ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) друг наступил в говно, а я нет. =) Изменено 22 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Нужно создать противоположную тему "Жизнь ужасна". Кстати, в качестве соц.эксперимента можно даже ежидневно мониторить количество постов, кхм. Вообще, поводов радоваться как то нет. Жизнь скучная штука, просто кто-то привык <_< . Изменено 22 мая, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хм... да не такая уж и скучная :) Просто надо уметь себя занять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Купил наконец-то штангу и разборные гантельки. Жизнь класс. Самая лучшая, самая родная, самая любимая штанга - это в спортзале :) Мне она помогла пережить очень многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а мы с пацанами сегодня на пиво настреляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Меня поцарапал кот, а я его за это покормил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жизнь прекрасна - дали зряплату, заказал сегодня же последний вайт дварф и фулгрима, и самое главное - уснула дочка, можно что-нить почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Скачал себе альбом саунтреков к Neverhood. Третий день хожу в наушниках, пританцовываю и улыбаюсь, как [Отзывчивый] =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кот нагадил на пол, получил здюлей, попутно навешал здюлей мне. Я в отместку протер кота влажной тряпкой. Чингиз обиделся, но через десять минут пришел мириться. Пью пиво. И это хорошо... :-) Ваше здоровье) Кста. А не гробокопнуть ли нам снова темку про пиво? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пришла посылка с ГВ, сижу радуюсь, жизнь неплохая штука, ура^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Самая лучшая, самая родная, самая любимая штанга - это в спортзале :) Мне она помогла пережить очень многое :) Ну так с этой долбаной работой времени нет часто в спортзал ходить так что приходиться крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения