Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жизнь прекрасна!

ZAV

Рекомендуемые сообщения

В понедельник включат горячую воду!

Круто!

Случилось..... Мне наконец дали ЗП.... все мои 30к. С задержкой в 1.5 месяцев, так что скора новая ЗП. Да - и Я бухой...... В задницу - Бухаю с друзьями-алкоголиками под сланешитскую группу "Plazma"...

З.Ы. Да и черт с ним, что от меня ушла жена... да я крашу солдатиков!!!!!, я играю за ХАОС!!! мать его, да, - меня оштрафовали недавно за нарушение общественного порядка, выразившегося в явном неуважении к обществу (пописал в районе метро академическая (очень хотелось, а биотуалетов не было - теперь направят по месту работы))...

Сейчас мне хорошо - а потом,.... да черт с ним))

вы прослушали запись "Монолог Сектанта-Слаанешита" продолжение завтра в то же вермя

Что у меня хорошего? В воскр куплю новый коммуникатор! =) И согласен с Черто=Змеем к подходу

Да, моя бывшая девушка выходит замуж за чмо, да завтра у меня экзамен, а я даже шпоры толком не подготовил, да у меня до июня не будет верхнего света в комнате, но все равно- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! =) =) =)

А завтра, ..... я буду опять бухать, и послезавтра.....

Да, - я люблю, да, - я люблю,

Об этом песни я пою.

И петь не надо о другом -

Мы о другом - споем потом.

А я - люблю, а, я -люблю,

И удержаться не могу.

Я - оптимист, я - оптимист,

Я - гетеросексуалист....

Я люблю тебя, жизнь. Да.

Это ответ на мега эпичные темы - Меня бросила девушка и У меня нет работы? =) =) =) =)

Ага )))

Нужно создать противоположную тему "Жизнь ужасна". Кстати, в качестве соц.эксперимента можно даже ежидневно мониторить количество постов, кхм.

Вообще, поводов радоваться как то нет. Жизнь скучная штука, просто кто-то привык <_< .

Изменено пользователем Eldve

Хм... да не такая уж и скучная :) Просто надо уметь себя занять ;)

Купил наконец-то штангу и разборные гантельки. Жизнь класс.

Самая лучшая, самая родная, самая любимая штанга - это в спортзале :) Мне она помогла пережить очень многое :)

Жизнь прекрасна - дали зряплату, заказал сегодня же последний вайт дварф и фулгрима, и самое главное - уснула дочка, можно что-нить почитать)

Скачал себе альбом саунтреков к Neverhood. Третий день хожу в наушниках, пританцовываю и улыбаюсь, как [Отзывчивый] =D

Кот нагадил на пол, получил здюлей, попутно навешал здюлей мне. Я в отместку протер кота влажной тряпкой. Чингиз обиделся, но через десять минут пришел мириться.

Пью пиво. И это хорошо... :-) Ваше здоровье)

Кста. А не гробокопнуть ли нам снова темку про пиво? :-)

Самая лучшая, самая родная, самая любимая штанга - это в спортзале :) Мне она помогла пережить очень многое :)

Ну так с этой долбаной работой времени нет часто в спортзал ходить так что приходиться крутиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...