Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Браво!

Приветствую ваш творческий симбиоз -ибо здесь с такой покраской скульп выглядит просто потрясно.

Ура!!!

Вах, крутой гнум и фрихенд на нем

Снег не похож на ГВшный, откель такой интересный не расскажите?

Изменено пользователем Костоглот

Ух, какое лицо, какие волосы. Он настолько живой, что удивляешься. Как может быть что мультяшная миня выглядит живой. Даже ворона с этаким хитрым видом, невероятно как такое может быть.

Одна из лучших минь, что я видел на этом форуме. Он действительно как живой, покрас бесподобен, и надо отдать должное скульптору - вы оба молодцы. Кстати, почему ворон на плече? Что он символизирует? В мифологии ворон - посредник, проводник между жизнью и смертью... гномы обычно не склонны к готике, но тут похоже, исключение.... да и в линейке Warlord от рипера пару раз видел гномов с вороном на плече) Как это лучше интерпретировать?

Отлично у тебя получатся вытягивать мииниатюры.

Это наверное лучшая иллюстрация к недавневу разговору с Ящериком по поводу НММ.

Спасибо :) Модель мне самому понравилась. В качестве снега использовал соду. Гвшный снег похож на червячков.

Это наверное лучшая иллюстрация к недавневу разговору с Ящериком по поводу НММ.

НММ, несомненно, хорош и демонстрирует. но имхо ключевая фишка гнума - орнамент на плаще. и борода.

он напомнил мне меня. лет через -дцать...

Спасибо :) Модель мне самому понравилась. В качестве снега использовал соду. Гвшный снег похож на червячков.

Во как. А я сразу подумал, неужели сода. :) Говорят что она со временем пожелтеет или раствориться от воды может.

Изменено пользователем Andorus

Класс! Великолепная покраска! Очень приятно увидеть свою миниатюру в таком цвете. :) Ворон у гнома прирученный (возможно говорящий) , гном сидит в горной крепости, а ворон собирает разведданные о перемещении противника. ;)

Класс! Великолепная покраска! Очень приятно увидеть свою миниатюру в таком цвете. :) Ворон у гнома прирученный (возможно говорящий) , гном сидит в горной крепости, а ворон собирает разведданные о перемещении противника. ;)

прям лотр)... там гномы и с вОронами и с дроздами дружили.

В общем-то, я занимаюсь продажами тех миниатюр, которые нравятся самому. В целом - хорошая миниатюра. Себе на полку такую поставил.

Но согласен с MoS. Минька не самая удачная из линейки Михаила. Нет в ней какой-то изюминки. Ну не чувствую я в этом гноме какого-то, присущего гномам стоицизма. В некоторых деталях чувствуется несуразность, незаконченность.

Покрас... видна рука мастера, Кирилла давно уважаю, считаю №1 в РФ. Но мне не понравился плащ. Совсем не понравился. Переходы недостаточно плавные. Узор, хоть и хорош, но не к месту. Такое ощущение, что он от другого плаща. Собственно, замечаний больше нет.

Кстати, интересует мнение самого художника о процессе покраса миниатюры. Какие были сложности и вообще мысли о цветовой схеме.

Просто замечательная миниатюра. Великолепно.

Покрас... видна рука мастера, Кирилла давно уважаю, считаю №1 в РФ. Но мне не понравился плащ. Совсем не понравился. Переходы недостаточно плавные.

Держал его в руках. Даже специально глянул на него после того как увидел фото тут. Переходы плавнее не придумать на моделе, здесь же издержки фото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...